Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Juweira Hotel ist ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit guter Küche. Sehr hilfsbereit und freundlich sind die Mitarbeiter der Rezeption. Einige haben sogar Deutsch gesprochen. Für Menschen, die einen ruhigen, entspannten Urlaub und die Natur genießen wollen, ist diese Anlage sehr zu empfehlen. Außerdem ist der lange Strand traumhaft.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Die Lage ist sehr schön, von Lagunen umgeben. Das Hotel ist klein und damit ist es auch sehr ruhig. Die Zimmer sind ein Traum und es war sehr sauber, Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war toll, sehr viel Auswahl und total lecker! Das Personal war sehr freundlich und manche sprechen sogar Deutsch! Der hoteleigene Strandabschnitt ist klein aber man kann den Strand vom Rotana Hotel mitbenutzen. Zum Strand gibt es einen Shuttle, aber man läufgt auch nur 5 Minuten zu Fuss. Wir würden immer wieder…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr Empfehlenswert, wie 1001 Nacht
An der Rezeption wird Deutsch gesprochen, Sehr angenehmes, hilfsbereites und freundliches Personal, (Transfer-Busfahrer sollte ausgewechselt werden, kam zu spät und war sehr unfreundlich, die Koffer mußten wir selber in den Bus packen und ausladen) aber dass war das einzige was wir bemängeln können. Sehr sauber, Essen sehr gut. Ruhige Anlage. Am Wochenende machen die Omani's hier Urlaub. Toller Strand. Große Zimmer.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Essen & Sauberkeit klasse, Pool zu warm & Baulärm
Als wir rein kamen in die Hotel Lobby haben hängt da ein Schild mit VIER Sterne für das Hotel Juweirah :( Das stimmt nicht überein mit der Angabe im Netz und auch nicht mit der Angabe des Veranstalter :( Dort sind es angeblich fünf Sterne. Zum Frühstück gab es verschiedenes. Von Tomaten, Gurke, Käse und Wurst bis Omelett bzw. Würstchen und Co. Auch Müsli und verschiedene Brot Sorten waren dabei. Abends gab es im Wechsel immer ein drei Gänge Menü oder am nächsten Abend ein Buffet. Das Essen war echt gut. Einziger…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel,sehr angenehme Atmosphäre PERSONAL 6*
Ein wunderbarer Urlaub in einem interessanten, sehenswerten Land. Dieses nicht so große Hotel in einer schönen Anlage mit sehr hilfsbereiten Personal und erholsamer Atmosphäre ist sehr empfehlenswert. Es gab keine Verständigungsprobleme für uns Mitteleuropäischen. Ein besonders Dankeschön an Osama an der Rezeption ;-))
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen war für unseren Geschmack auch gut.Das Zimmer war schön.Einziger Wermutstropfen,die Preise sind heftig.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Juweira Boutique Hotel
Es war für uns ein toller Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Dies bezieht sich sowohl auf das Hotel, als auch auf alle andere Bereiche ( SERVICE, FREUNDLICHKEIT, ESSEN und die KOMPETENZ der REZEPTION. Von der Junior Suite bis zum Roomservice war alles hervorragend durchdacht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses wunderschöne Hotel ( Juweira Boutipe Hotel ) buchen !! Das Personal ist einfach super.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kleines, gemütliches Hotel direkt an der Marina. Die Gäste waren überwiegend aus Mittel-, Nord- und Südeuropa, Donnerstags kamen aber auch einige omanische Familien, die dort das Wochenende verbrachten.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, Tourismusinfrastruktur aber schlecht
Nichts für Ruhe suchende, da jeden Tag Baulärm, vor allem am Strand durch Ausbaggern. Das Wasser war dadurch sehr trüb und es gab eine starke Geruchsbelästigung. Ausserdem gab es zu wenige Liegen am Strand, die man quasi reservieren musste. Wir hatten leider keinen Balkon und somit auch keine Möglichkeit uns abends irgendwohin zu setzen, da in der gesamten Hotel-Außenanlage keine Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Die Möbelbezüge im Zimmer waren schon ziemlich schmutzig, teilweise eklig. Transfer vom Flughafen zum…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Best Value for Money
Sonne pur,beste Entspannung in tollem Hotel mit freundlichen Personal,sauberste Strände und Karbikfeeling für wenig Geld.