Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles, modernes Hotel in hervorragender Lage
Sehr modernes, toll eingerichtetes Hotel . Sehr nette Angestellte, sowohl an der Rezeption, als auch Zimmer Service, Kellner und an den Bars
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wissen, dass es besser geht!
Das "Highlight" waren Mashed Potatoes, die fast jeden Tag angeboten wurden, auch wenn sie eigentlich überhaupt nicht zum Rest des Buffets passten und von den meisten Gästen verschmäht wurden. Ebenfalls ohne jede Abwechselung und sehr dürftig war auch das Frühstücksbuffet, das uns zu einer Frühstücksdiät versnlasste!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
... entspannen kann man hier ganz gut
...kleines , ruhiges Hotel zwischen zwei fünf Sterne Hotelanlagen. Bis zum Strand läuft man gute 8 bis 10 min, was gerade bei der Hitze schon mal Nerven kann. Die Elektrocars fahren nicht wirklich regelmäßig, so dass das laufen nur übrig bleibt. Das Personal ist freundlich, eher zurückhaltend.
Moni & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein, aber fein - Juweira
Unsere Erwartungen vom Juweira Boutique Hotel wurden voll erfüllt. Wir hatten uns ganz bewusst für dieses kleine Hotel entschieden, da wir uns individuelle Betreuung gewünscht hatten und diese auch bekamen. Egal ob im Service beim Essen, bei den Jungs an den Bars oder den sehr aufmerksamen Männern, die sich um die Strandliegen gekümmert haben. Alle haben sich um unser Wohl gekümmert. Alle waren sehr freundlich und haben diesen Urlaub zu einer wirklichen Erholung werden lassen. Das Essen war sehr, sehr lecker. Toll…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel ineienm eher noch un berührtem Land.
Das Juweirah Boutique Hotel ist ein kleines Hotel mit erstklassigem Service vorallem die Kellner im Restaurent,grosser Dank and Manoj und Raj, und die Jungs an der Poolbar machen einen sehr guten Job.Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist ddas Fitnessstudio,nur Laufbänder keine Geräte für Bauch,Beine etc. nicht wirklich ein Fitnessstudio...Das sollte das Managment dringend was ändern. Zu bemängeln gab es auch beim Abreisetag wenn man um 3.00 in der früh aus dem Zimmer muss und…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Viel zu ruhiges Hotel
kleines, ruhiges Hotel unfreundliches Personal beim Essen gute Lage nah am Hotel Fanar gelegen alle Leistungen vom Fanar konnten wahrgenommen werden
Ralph Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein und fein
Ruhiges gemütliches Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem Restaurant, dass zwar von der Auswahl der Speisen nicht riesig ist, dafür geschmacklich immer frisch und lecker.
Katharina (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Geheimtipp
Neben den anderen Hotels ist es ein “Kleinod” - wunderbar idyllisch mit einem PRIVATSTRAND!!! Die Angestellten sind sehr freundliche und bemüht
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor 2 Jahren war noch vieles in Ordnung!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Renovierung wie z.B. Liegen am Pool und am Strand sind eine Zumutung! Türgriffe defekt, Stühle im Rstaurant Kaputt und durchgesessen etc.
Herwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wohlfühlhotel das süchtig macht
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir waren schon zweimal dort , u fliegen im März 19 wieder hin eine tolle Lage an einem kleinen Hafen !!!