Torsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub in der Karibik des Orients Salalah.
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir schon immer mal in den Oman wollten. Es ist von Holiday check auch schon mehrfach ausgezeichnet worden.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
War große Klasse.Immer sauber.Die Leute super nett.Aber die Poolliegen sind nicht so toll. Und warum laufen so viele Einheimische vermummte Leute immer im Hotel rum.Immer an unsere Zimmer vorbei.Wir fühlten uns nicht so wohl dabei
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche ist nicht genug!
Ruhige, gepflegte und saubere Anlage. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir werden wieder hierher kommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Juweira Boutique Hotel - gemischte Gefühle
Das Juweira Boutique Hotel liegt gemeinsam mit 2 anderen Hotels (Rotana und Fanar) in einer künstlich angelegten Marina. Es ist im Gegensatz zu den anderen Hotels eher klein. Die Zimmer sind sehr schön. Der hoteleigene Strandbereich (5 min Fußweg) ist eine kleine Bucht, die eher Baggerloch-Charakter hat. Eine sehr große Kinder-Spiel-Insel verschönert den Blick nicht gerade. Der Hauptstrand, an dem die Gäste des Rotana Hotels ihre Liegen haben (auch eher gequetscht) ist traumhaft und nahezu unendlich. Der Strand ist…
Thüringer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Tage im Oman
Schönes kleines ruhiges Hotel mit Top Service. Super nettes Personal in allen Bereichen. Wir würden uns beim nächsten Mal wieder für dieses Hotel entscheiden. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. :-)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Juweira - Erholung pur
Das Hotel ist klein - aber fein. Die Atmosphäre ist ruhig und man kann den Urlaub entspannt genießen. Die Reinigung des Zimmers war vorbildlich, die Kellner stets aufmerksam und freundlich und besonders Noor an der Rezeption war immer hilfsbereit und hat unsere Fragen umfassend beantwortet.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
schönes Hotel an ruhiger Lage
Schönes kleineres Hotel mit persönlichem Service. Der Hotelstand ist 5-10 Gehminuten entfernt. Für Gäste geeignet welche sich erholen möchten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Lage am künstlichen Hafen
Ein überraschend komfortables Hotel im HAWANA Resort bei Salalah im OMAN. Vom Flughafen ist man in einer halben Stunde in der Anlage. Davor liegt Salalah. Wir haben Salalah im Rahmen einer CITY-Tour besichtigt und die Einheimischen kennengelernt. Es war ein Vergnügen, den Tag am Swimming-Pool zu verbringen und abends das reichhaltige Büffet zu genießen. Es gab auch Alkohol, den wir in Maßen genossen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub verleben wie man sich es wünscht
Das Juweira Boutique Hotel ist in der Anlage mit dem Fanar sowie Rotana Hotel in der Marina sehr schon eingebettet. Der Weg zum Strand zu Fuß ist in ca. 5 min. zu erledigen. Der kleine zum Hotel gehörende Strand ist wunderschön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
kleines, feines Hotel am Arabischen Meer
Das Juweira Hotel ist eher klein, aber durchaus fein. Der Empfang war sehr freundlich, und das Einchecken problemlos und schnell. Die Umgebung der Rezeption im Eingangsbereich ist ansprechend, in hellen Farben gehalten, recht schön, sauber und ordentlich gestaltet. Unser erster, guter Eindruck hat sich über die gesamte Zeit bestätigt.