Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oman im September Entspannug pur-Super.
Superschönes Kleines Hotel!Sehr geeignet für alle die Ruhe und Entspannung suchen!Im September leider die Strände zum Baden noch gesperrt!Aber es gibt ja noch die schöne Lagune zu Baden!
Bombolulu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein kleines Paradies….
in einem unbekannten und unberührten Land. Man muss heutzutage lange suchen, solch ein Juwel zu einem bezahlbaren Preis zu finden. Ob ein Hotel nun 4 oder 5 Sterne hat…wichtig ist für uns, dass wir zufrieden sind und es uns gefällt. Ein großes Dankeschön an das ganze, ja wirklich, an das ganze Personal in diesem schönen Hotel. Wir haben uns in einer fremden Kultur so wohl gefühlt, jeder einzelne, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Strand…hat zu diesem Wohlgefühl beigetragen, haben wir lange nicht mehr…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier ist es wie im Himmel auf Erden!
Wir waren zum zweiten Mal im Juweira Boutique Hotel und wieder total begeistert. Es gibt keinen uns bekannten Ort, an dem wir uns so wohl fühlen (und wir sind schon recht viel herumgekommen). Daher werden wir im nächsten Winter wiederkommen und wir freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein super Ort zum Erholen.
Mein Freund und ich haben eine Woche im Juweira Hotel in der Marina Suite verbracht. Das Hotel ist sehr schön. Es war ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Gut hat uns gefallen, dass es ein etwas kleineres Hotel war. Die anderen Anlagen sind größer. Der Service im Restaurant war 1A. Auch in den anderen Bereichen können wir nur positive Bewertung geben. So einen guten Service kennt man in Deutschland nicht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir MANOJ ein großes Lob aussprechen. Er…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fazit zum Badeurlaub im Oman Monat Dezember
zuvorkommende Bedienung; für einen Badeurlaub sehr geeignet; etwas kleiner, kein großer Block Gelände mit den anderen Hotels sehr gut in der Bucht /Yachthafen gelegen
gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder.
Wir fliegen jetzt bereits zum 3.Mal hin und waren bisher immer begeistert. Hat immer alles prima gepasst. Super Zimmer, aufmerksames Personal, gutes Essen, Sonne, Strand. Was will man mehr??
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im Juweira Boutique Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Der Service ist super und überaus freundlich. Da es keine Animation gibt, war es für uns perfekt zum Erholen und Entspannen.
Edith(61-65)Deutschland
Unser erster Omanbesuch war hervorragend
Sehr gepflegtes, ruhiges sauberes kleines Hotel. liegt ideal zwischen den 2 angrenzenden Hotelnachbarn. Getränke zu warm
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit exzellentem Service.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Überwiegend deutsche Kunden. Saubere Zimmer, leckeres Essen.
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Und wieder ein Volltreffer.
Super kleines Hotel mit perfektem Service. Nicht weit vom Strand, tolle große Zimmer, sehr gutes Essen. Alles sehre sauber und gepflegt. Pesronal sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.