Alex (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit exzellentem Service.

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Überwiegend deutsche Kunden. Saubere Zimmer, leckeres Essen.

• Sauber und groß.

• Das Essen ist sehr gut. Empfehlenswert ist das Fischrestaurant As Sammak. Am letzten Abend gab es frisch gefangenen, gegrillten Thunfisch. War sehr sehr lecker! Der Wein ist für europäische Verhältnisse zwar recht teuer, aber man kann gute europäische Weine bestellen.

• Exzellenter Service.

• Gut
  • Fünf Minuten bis zum Strand. Es gibt leider keine Busverbindung nach Salalah, man kann jedoch ein Auto mieten.

Ausflug in die Sandwüste, Jebel-Safari, mit dem Boot zu den Delphinen, Sportangeln, Ausflug nach Salalah mit einem Besuch in der Moschee. Ich kann o.g. Aktivitäten uneingeschränkt empfehlen. Es gibt allerdings noch weitere Freizeitangebote, die ich nicht ausprobiert habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre wertvollen Kommentare. Großartig, dass wir Sie mit unserem Service zufriedengestellt haben und Sie sich rundherum wohl fühlten. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder. Sonnige Grüße aus Hawana Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team