Maike(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Hochzeitsreise
Wir waren im März zu unseren Flitterwochen dort und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wie bereits in den vorherigen Bewertungen erwähnt waren auch wir zur Zeit der Pandemie dort. Das Personal hat sich die allergrößten Mühen gemacht uns trotzdem einen wundervollen Urlaub zu bereiten. Besonders möchten wir den Strand erwähnen, er liegt in einer kleinen Bucht und ist wirklich traumhaft. Auch hier bleiben aufgrund des aufmerksamen Personals keine Wünsche offen. Ein Late Check out bis zur Abflugzeit am Abend ist…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns passte alles, wir haben nix zu beanstanden
Das ist ein nettes kleines Hotel, keine Massenabfertigung. Tolles großzügiges Zimmer, Marina Suite 315, mit 2 Balkonen mit Blick zum Meer. Sehr guter erster Eindruck, der unseren Erwartungen voll entsprach und sich bestätigte.
Tina(56-60)Deutschland
Perfekter, erholsamer Urlaub mit tollem Service
Ein kleines, sehr feines Hotel mit einem hervorragendem Service, sehr guter Lage, wunderschönen Zimmer und sehr guten Restaurants
Robert(56-60)Deutschland
Zum Erholen
Kleines ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, würde dort jederzeit wieder Urlaub machen. Der Strand ist traumhaft man kann Kilometer weit gehen , und sieht immer wieder Delfine.
Heidi & Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben den Sommer im Februar erlebt
Das Juweira ist ein kleines recht ruhiges Hotel mit sehr engagiertem Personal und schönen Anlagen. Am Scheitel der Marina gelegen hat man das Wasser vor dem Fenster und muss sich einfach wohlfühlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kleines Hotel der Extraklasse zum Wohlfühlen!
Das ist ein kleines, aber feines Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt! Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben - aber die Unterhaltung ist auch nicht weit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr Erholsamer entspannter Urlaub.
Das Juweira ist ein kleines aber sehr nettes Hotel! Das Personalist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber! Der Privatstrand liegt in der Einfahrt zur Marina, wodurch man immer ins Wasser kann. Sehr gut gefallen hat uns auch das Dina a Round Konzept. So konnten wir nach unkomplizierter Anmeldung die Hotels Fanar und Rotana mit nutzen. Besonders Hatuns das Fisch Restaurant As Sammak gefallen, super Essen!!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein einmalig tolles Hotel
In diesem Hotel ist der Gast der absolute König, man wird total verwöhnt. Deshalb haben wir dieses kleine Paradies sofort wieder fürs nächste Jahr gebucht
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geheimtipp!
In den Wintermonaten ist das Juweira ein tolles Ziel im Süden und wir hoffen, dass wir nach Corona ganz schnell wieder den angenehmen Aufenthalt dort genießen können. Die überschaubare Größe und die Lage an der Marina und der kurze Weg zum Strand am indischen Ozean machen dieses Hotel zu einem echten Juwel.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel unweit vom Strand entfernt
Sehr schönes Hotel unweit vom Strand "Lagoon Beach" entfernt. Das Essen ist sehr auswahlreich und äußerst schmackhaft. Das Personal ist gut. Besonders hervorheben möchte ich vom Housekeeping "Murad", der einen tollen Job gemacht hat. Außerdem war am Lagoon Beach "Shohel" als Strandpersonal tätig. Er machte ebenfalls einen tollen Job. So gab er mir immer ein zweites Handtuch, damit ich auch mal von der Liege direkt in den Sand wechseln konnte.