Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Super toller Aufenthalt würde sofort wieder kommen
Urlauber
Traumurlaub
Wunderschöne Zimmer mit Balkon und wahnsinnig schöner Aussicht. Zimmerservice top! Sauber und stets alles aufgefüllt.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Ein ganz tolles Hotel mit nur freundlichen Servicekräften. Wir waren zum sechsten Mal im Oman und zum dritten Mal im Juweira und haben 10 schöne Urlaubstage erlebt. Unsere Suite war geräumig und die Betten waren erholsam. Das Personal war äußerst aufmerksam.
SIMONE(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub- lässt nichts zu Wünschen übrig
Wir durften dank eines Upgrades eine Suite in diesem Hotel besuchen. Die Suite, der Service beim Essen und auch die Freundlichkeit des Personals war einfach ausgezeichnet. Wir kommen definitiv wieder.
Rudolf(71+)Österreich
Ausgezeichnetes Boutique Hotel an einem tollen Strand
Das personal ist unglaublich freundlich und kompetent - in allen Bereichen. Das Hotel ist ein Glücksgriff, weil es zwar in einer großen Anlage ist, aber trotzdem überschaubar ist und hat alle Annehmlichkeiten (inkl. eines Golfcars zum Transport an den Strand hat, der aber nur wenige Gehminuten entfernt ist). Das essen im Hauptlokal des Hotels war sehr gut; das personal dort ausgezeichnet.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Hotel für Strandurlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach ein Traum. Resha am Empfang hat uns von Anfang an alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Entspannung pur!
Zwischen 14 und 18 Uhr darf laut Verordnung im Oman kein Alkohol ausgeschenkt werden
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Endlich wieder im Paradies!
Wir haben uns im Hotel in allen Bereichen rundum wohl gefühlt, wurden von allen Mitarbeitern äußerst freundlich empfangen, fast wie alte Freunde, und aufmerksam betreut. Mittlerweile empfinden wir das Juweira-Hotel als unser zweites zu Hause, denn wir sind Stammgäste und waren schon mehrfach hier, werden auch weiterhin wiederkommen. Und nicht nur wir schätzen als Stammgäste die besondere Atmosphäre dieses Hotels. Da gibt es noch viele andere, die voller Lob sind und wieder kommen.
Klaus-DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel. Freundliche Menschen in einer Traumhaften Umgebung!
Ein ausreichendes vielfältiges Frühstücks und Abendbuffet. Strand und Poolbar gut mit sehr freundlichen Personal.
MUC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Adults-Only Hotel - Abends OpenAir Musik
Sehr sauberes Hotel, Zimmer sind geräumig und sauber, der Boden gefließt. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Warme Speisen (frische Omlettes oder Crêpes), diverse Brotsorten, frische Säfte und Obst, diverse herzhafte und süße Aufstriche. Das Personal an der Rezeption, besonders Rasha, der Hotelmanager und die Kollegen sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dieses Hotel ist ein „adults only“ Hotel mit zwei sehr schönen Pools und tollen Privatstrand. Leider gibt es abends im Resort sehr oft, OpenAir Live…