Wir waren das erste Mal in diesem sehr schönem Hotel, untergebracht wurden wir im 4 Stock mit Balkon und Meerblick. Wir konnten vom Bett aus das Meer sehen und hören es war Traumhaft auch die Bucht ist der Hammer wir konnten ohne groß extra irgendwo hinzufahren, schöne Spaziergänge der Bucht entlang machen nur gucken und genießen. Der Strand ist sehr schön mit Bar und allem was da zugehört. Super Service jeden Tag ein schön eingedeckter Tisch für uns zwei mit Stoffservierten und Getränken an den Tisch. Wir haben…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut NICHT weiterzuempfehlen !
Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel.
Das Personal ist sehr unfreundlich.
Service und Gastronomie ist sehr schlecht.
Die Liegen am Strand sind dreckig oder defekt.
Die Minibar in unserem Zimmer war leer und wurde auch nicht gefüllt.
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön . Eine top lage direkt am Meer . Kein Strassen lärm .Sehr freundliches Personal guter Service immer freundlich . BIS AUF DIE RUSSICHE EMPFANGSDAME DIE SEHR SEHR SEHR unfreundlich zu deutschen Gästen wahr.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes hotel
Ein sehr schönes hotel was man nur empfehlen kann. Sie bemühen sich das der Urlaub gut in Erinnerung bleibt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jedem Gast das beste zu bieten. Ein grossen dank an das Restaurant Personal das immer unseren Tisch so schön dekoriert hat und immer aufmerksam die Teller weggeräumt haben so War der Tisch die vollgestellt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr weiter zu empfehlen
wir waren als Familie dort ein ganz großes Lob an den Organistionsmanager Nazim , Servicemanager Cerkin sowie an unseren Kellner Mustafa wir haben und sehr wohl bei Ihnen gefühlt nach der ersten Woche tiefschlag im ersten Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein gelungener Urlaub. Besonders das Personal wie Nazim und yakup waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und angemessen eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Durchwachsen und enttäuschend.
Zimmer sind wirklich sauber und schön eingerichtet. Jedoch stank es im Badezimmer immer nach Zigaretten und nach Urin. Der Eingangsbereich war nicht sehr einladend. Essen war sehr einseitig. Und leider wurde man als nicht russische Urlauber kaum bis gar nicht beachtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragend!
Wir sind bereits zum 4. Mal Gäste im Hotel Justiniano Deluxe Resort gewesen. Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und würden es weiterempfehlen. Natürlich gab es einzelne negative Kleinigkeiten, die in jedem Hotel auftauchen könnten. Diese sind aber nicht der Rede wert. Besonders haben uns die Hotelzimmer und das Personal gefallen. Hervorheben möchten wir Fatih Cirkin, Serhat Uysal, Mustafa Ogut Ogutken, Huseyin Demirel, Afer Baris, Oruc Cagras, Ahmet First.
Kellner lästern über deutsche.
Essen schmeckt sehr selten gut und ist auch nicht warm.
In diesem Hotel spricht keiner deutsch oder englisch.
99% russische Gäste.
Shisha ist gut.
Deutsche sollten dieses Hotel keinesfalls betreten!!!