Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr toll
Das Essen war sehr gut,das Personal sehr nett und hilfsbereit und die mitarbeiter:Selami,Serhat und Yusuf waren sehr nett und sehr freundlich,wir waren allgemein zufrieden
Sehr zuvor kommendes restaurant personal ,danke an unseren kellener Selami.Speisen sind lecker und vielseitig.Sehr schöne Anlage mit vielen pools und direkter strandlage.
Das Hotel und die Anlage an sich haben uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, wurden täglich sauber gemacht und mit Blumen geschmückt. An der Stelle großes Lob an die Zimmermädchen. Im Restaurant wurden wir immer höflich empfangen, besonders von Selami und Hotelmanager Nazim, Danke nochmal an der Stelle.
Zimmer super, Hotelanlage gut nur 1 Außentoilette, Sprachkenntnisse sehr mangelhaft. Rezeption unfreundlich. Wir reisen seit 20 Jahren in die Türkei. Die Verpflegung Buffet ist die schlechteste, die wir mit minus 5 Sternen bewerten müssen. Wir haben Eindruck gewonnen, das dieses Hotel für russische Gäste ist.
Vom Hotelmanager total enttäuscht. Seine Versprechungen wurden nicht eingehalten. zB kein TV-Programm,
und kein WLAN. WLAN wurde trotz extra Bezahlung mehrmals abgeschaltet, Reiseleiter FTI hat zum Ende des…