Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus für kleines Geld mit Wohlfühlcharakter
Traumhaftes Hotel mit großem Service, sehr leckerem Essen, tollen Zimmern zum wohlfühlen. Abend kann man bummeln und das eine oder andere schöne Teil oder Mitbringsel finden.
Jeremy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekt 100
Sehr empfehlenswert👍 Die Angestellten sind sehr nett und wollen immer helfen.. die Zimmern sind groß genug und gemütlich! Das Essen ist auch sehr gut. Beklagen kann man sich bei diesem Hotel nicht. Alles Tip Top💯 Immer wieder gern
ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großer Spaß für die Familien, ob groß oder klein.
Man fühlt sich wie Zuhause. Das Hotel ist einfach genial zum ausruhen und um sich zu entspannen. Spaß haben kann man außerdem mit einem wundervollen Ausblick auf die Natur. Der Service und das Personal ist einfach top. Wir konnten jeden Tag andere leckere Speisen zu uns nehmen und hatten immer eine große tolle Auswahl an der orientalischen Küche, sowie anderer Kultur. Aber aufpassen nicht mit 10 kg mehr Gewicht heim kommen ;)))) Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub , gerne wieder
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel gewesen, wir wurden sehr herzlich Empfangen, auf unserem Wusnsch hin haben wir ein Zimmer im 5.Stock bekommen, natürlich traumhafter Meerblick , wie gebucht.
Ömer Seyman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer und Unterhaltsamer Urlaub
Das Hotel war Super! Sehr familienfreundlich! Kurze Wege. Essen war sehr gut. Jeden Tag was anderes. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Selami vom Servicepersonal!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir empfehlen dieses hotel weiter
Traumhafte Lage Immer ein sauberer Strand sehr schöne zimmer werden für wenig kleingeid super hergerichtet Englischkenntnisse sind empfehlenswehrt das personahl wird super vom hotelmanager FATI geführt
Nik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Das Haupthaus Justiniano Deluxe Resort bietet großräumige und moderne Zimmer mit einem super Meerblick und sehenswerten Sonnenuntergängen, welche man ebenfalls vom Restaurant und der Bar aus genießen kann. Das Essen überzeugt durch seine Variation an Fleischgerichten, großer Salatauswahl und den leckeren Desserts. Wünschenswert wäre noch eine größere Auswahl an Meeresfrüchten. Besonders gefallen hat uns der stets aufmerksame Service. Insbesondere Serhat und Mohammet waren um unser Wohlergehen sehr bemüht.…
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super
Hotel war echt super. Direkt am Strand .Essen sehr, sehr lecker.Zimmer sehr groß und sauber. Service Personal war sehr, sehr nett. Besonders der Service Manager Fatih C., Mehmetund S.
Adi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Juli 2018.
Es ist ein schönes Hotel mit toller Anlage und sehr sauberen Strand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, besonders die Kellner im Restaurant Deluxe. Kellner Selami sowie Hotel Manager Nazim haben sich zuvorkommend um uns gekümmert.
Saime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fantastisch besser gehts nicht mehr!
Das Hotel ist wunderschön,sauber die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr nett:)))großes Dankeschön an das ganze Hotelteam