Schöne Anlage und große Zimmer aber leider für Deutsche nicht geeignet. Das Hotel ist speziell für russische Gäste geeignet. Bis auf zwei Mitarbeiter, kann keiner Englisch oder Deutsch. Das Personal versteht nur russische Sprache. Man fühlt sich als Deutscher dort im Stich gelassen. 90% sind russische Gäste und der Rest Deutsch.
Badeurlaub
Das hotel hat eine super anlage. Der ist service ist sehr gut. Dezimmer sind sehr sauber. Das essen ist sehr vielseitig. Und der wellnessbereich. Ist so empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Cocktails
Das Justiniano Deluxe Resort hat unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht!
Ein besonderes Lob geht an Mehmet, den Bar Manager ein absoluter Vollprofi mit Herz.
Sein Service war erstklassig: immer aufmerksam, freundlich und mit einem Sinn fürs Detail.
Man merkt sofort, dass er seine Gäste ernst nimmt und gleichzeitig eine entspannte, angenehme Atmosphäre schafft.
Die Cocktails waren perfekt gemixt, kreativ und super präsentiert – einfach auf Top-Niveau.
Dank Mehmet und seinem Team hat man sich an der Bar nicht…
Wir sind das dritte mal in diesem hotel.
Wir kommen gerne wieder. Die gästebetreuerin Frau Canan B. die war jede zeit für uns da.
Die personel waren immer hilfsbereit.
Das war super lecker und schmeckt auch gut.
Danke nochmal an Frau Canan B.😋
Fenomenale Erfahrung
Sehr gute und großzügige Zimmer,sehr sauber, apersonal freundlich und hilfsbereit.Außenanlage super schön angelgt,und gepflegt, Essen reichlich und praktisch unbegrenzt dazu noch sehr schmackhaft.
AUSFIÜGE super organisiert, Fahrer sehr tolerant.Essensmöglichkeit nahezu rund um die Uhr,wo gibt es das noch.
Ganzen Bereich muß Verbesserung sein
Ja das gesamte Hotel müsste komplett renoviert werden weil es ist doch schon in einem Zustand wo man sagen könnte ist auch drei Sterne Niveau momentan so wie es jetzt ist ja das das Essen und die Lage Gäste Betreuung spricht deutsch das hat sehr gut geklappt waren wir zufrieden
Ich bin in ganzen voll zufrieden mit Anlage, Essen, Bedienung besonderes Gäste Betreuung welcher gut Deutsch spricht Frau Canan und Gul. Die beider hat immer Lösung für alle Fragen. Das Hotel hat 3 Pools und 2 a la carte Restaurants. Leider 2tage war die Wetter nicht gut.