Faruk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Traumurlaub
Sehr schön gelegener Club direkt am Sand gies Strand. Mit wunderschöner Botanik sehr gepflegter Garten. Mehrere Pools in der Anlage für jeden Geschmack was dabei auch für die kleinen ist eine Wasserrutsche vorhanden😍 mehrere Bademeister vor Ort. Und das Essen braucht man sich auch keine Gedanken zu machen sehr gute Gastronomie von morgens bis abends. Snackbar und türkische Leckereien am Strand. . Wir hatten sehr viel Spaß mit der Familie für jeden war was dabei auch das Animationsteam war sehr bemüht. Wir konnten…
Ergün(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Schöner Urlaub, Viele Palmen, Sauberer Meer und Saubere Anlage. Hotelzimmer sind ebenso Sauber gewesen. Bei Beschwerden Hotelmanger Oguz hilft weiter und spricht fließend Deutsch.
Abdurrahim (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein schöner Urlaub
Sehr gut, Hotel, Zimmer Strand, Service, Essen, Personal ist sehr gut, Dankeschön. Was soll ich noch sagen...! 😃😃😃
01.06. - 30.07.262 ERW
Chn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Natur und Urlaub
Natur, Meer und Aktivitäten perfekt. Wir danken dem Hotelmanager Nazim bey und dem Servicemanager fatih bey für Ihr Interesse
Sinan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Anlage in einer sehr schönen Bucht
Tolles, vom Hotelmanager Oguz Bey super geführtes Hotel.
Faruk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde mal sagen gut natürlich gibt es immer besser
Gutes Standard Club. Für jede Altersgruppe was dabei ich hatte aber eher das Gefühl dass es ein Familienhotel ist sehr viele Familien mit Kindern
Radolfzell(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtestes Hotel nach 15 x in der Türkei
Immer das gleiche Essen Schlechte Getränke Nicht zu empfehlen Jeden zweiten Tag Fisch gebraten mit Kopf 5 shaving Dishes mit immer Reis Nudeln Gemüse und Überläufe aus Undefinierbarem
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt!!!
Etwas in die Jahre gekommen Anlage aber wunderschön gelegen, und eine wunderschöne botanische Anlage direkt am Meer. In Bungalowstil erbaut.
Anil (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wilder Urlaub
Sehr gutes Hotel preis Leistungs technisch ganz okay einen weiteren Besuch kann man sich garantiert vorstellen im justininano club
Chadi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geeignet für Familie mit Kinder, zum abschalten
Richtig für Familie mit Kinder, sehr nett Personal, gutes essen, mehrere Restaurants,saubere Strand, jede Menge Liege, jede Ecke gab Abend Basar.