Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Jugendhotekl
Tolle Lage direkt am See Zimmer mit Seeblick Gutes Essen - auch das vegetarische Auf Wünsche wurde eingegangen Sehr nettes Personal!
Sebastian (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unterkunft mit super Preis-Leistungsverhältnis
Jugendherberge in Toplage direkt am Zeller See. Viele Attraktionen in der näheren Umgebung. Für Kurzurlaub und längere Aufenthalte geeignet.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurz gesagt eine Wohlfühloase.
Sind hier zufällig im Sommer 2017 als Familie mit 2 Kindern gestrandet und kommen von diesem Ort nicht los. Sind mittlerweile 3 Mal in den Sommerferien und 3 Mal in den Weihnachtsferien zum Skilaufen hier gewesen. Unsere Kinder haben hier das Surfen und Skilaufen gelernt und wir Oldies das Wandern neu entdeckt. Wir groß und klein sind an diesem Ort seit Jahren happy, da alle hier das finden, was wir in einem Urlaub brauchen, denn wo findet man schon direkten Zugang zum See. Terrassen und Aufenthaltsflächen direkt…

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wanderbegeisterte , Kurzurlauber Wilkommen!!
Super Lage und Aussicht,direkt am See, das Essen war abwechslungsreich, Für einen Kurzurlaub bestens geeignet!! Auf jeden fall einen Besuch wert.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hostel direkt am See
Unkompliziertes Personal, welches auf Wünsche eingeht; reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöner Blick auf den See, ruhige Lage - kein Straßenlärm, zwei tolle Aufenthaltsräume mit TV
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Lage!
Spitze und davon jede Menge + alle Jahre gerne immer wieder:-)! Nächstes Jahr, also im Mai 2020, werden wir höchstwahrscheinlich mit drei Personen anreisen!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schlecht !
Es ist eine schlechte Jugendherberge. Wir haben mit unseren Kindern im Dezember 2018 1 Woche Winterurlaub in dieser Jugendherberge verbracht. Die Zimmer und Betten waren einfach furchtbar. Das Essen schlecht, das Benehmen vom Koch ist richtig unverschämt gewesen. Wir haben ihn gefragt, ob er für unsere 2 jährige Tochter die keine Pizza mag ein paar trockene Nudeln kochen kann. Das war nicht möglich und zu viel Aufwand für ihn. Am nächsten Tag, hat er aber für einen Bekannten der keine Lasagne mochte, ganz…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragender Service in Traumlage
Super JHB! Freundlicher und zuvorkommender Service. Prima Essen. Fantastische Seelage, die ihresgleichen sucht. Der Ort (Zell am See) bietet diverse Freizeitmöglichkeiten. Wir waren im Sommer dort. Für den Winter sollte Ähnliches gelten!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in Zell am See
Unsere anfängliche Skepsis, in einer Jugendherberge - womöglich noch im Stockbett - zu übernachten, war völlig unbegründet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den See und zu unserer Freude kein Stockbett. :-) Das Bad ist ausreichend groß, ebenso der Kleiderschrank im Zimmer, der Flachbildfernseher hat einwandfrei funktioniert und alles war tadellos sauber. Der Check-In war sehr angenehm, wir haben einige tolle Tipps für unseren Aufenthalt bekommen und haben auch das Angebot des Abendessens (3 Gänge…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Jugendherberge direkt am See
Ein toller Familienurlaub in eine exzellent geführten Jugendherberge mit Wandern, Schwimmen im See und Windsurfen für Anfänger - nächstes Jahr kommen wir wieder.