Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreckiges Bad - wir kommen nicht wieder
Gute Lage, U-Bahn nach kurzem Weg zu erreichen, werden aber, nachdem wir zum dritten Mal das Transit gebucht haben, hier nicht mehr übernachten.
Astrid & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für einen drei Tage Trip sehr zu empfehlen
Ich hatte mit meiner Freundin zwei tolle Tage in Berlin, das Hotel war zweckmäßig, sauber , zentral und das Personal freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war ausreichend. Bei uns war alles sauber und ordentlich
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen kurzen Städtetrip ok
Sehr einfaches Touristen Hotel, in toller Lage. Prima für einen Stadt-Trip mit wenig Schlaf. Eher jüngeres Publikum und etwas lauter - aber schon in Ordnung.

Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dreckiges Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist gut gelegen und mit der U-Bahn Station Mehringdamm schnell zu erreichen. Leider war unser Zimmer (Nummer 11) dreckig.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach, aber gut!
In einem typischen Berliner Hinterhaus, hat mehr so den Charme einer Jugendherberge, Zimmer spartanisch eingerichtet, sehr nettes Personal
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches Personal, das Frühstück ist sehr gut und hat viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr sauber. Da das Hotel in einer aufgelassenen Fabrik liegt ist es vom Stil für Leute die das besondere und nicht den Luxus lieben. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut .
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfaches Hotel mit Top Preis
Das Hotel liegt relativ zentral im Bezirk Kreuzberg. Die Bergmannstraße mit zahlreichen Lokalitäten ist schnell erreichbar und mit der U-Bahn erreicht man Berlin-Mitte und die Sehenswürdigkeiten sehr schnell.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Lage
Die Lage ist super. Einrichtung einfach, aber zweckmäßig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Total nettes Personal :-)
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Übernachtung ausreichend.
Im ersten Moment war ich etwas "überrascht" - die Räume sind sehr hoch. Alte Bausubstanz - Blick in einen typischen Berliner Innenhof. War aber sehr sauber - Personal nett.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kreuzberg und Columbiahalle
Ambiente hat etwas von Hostel, was total ok ist. Wir hatten ein 6 Mann Zimmer und es war funktionell und sauber. Gute Lage in Kreuzberg und für Konzerte in der Columbiahalle optimal. Waren voll zufrieden für einen schmalen Kurs.