Barbara (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nie wlieder
Kann man muss man aber nicht. Viel zu teuer. Unbekann .t bei Taxifahrern. Abgelegen und im düsteren Hinterhof weit zur U-Bahn
Luis(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles ok, super Lage
super gelegen, ok und preiswert, auch das Frühstück war in Ordnung, für einen Kurzaufenthalt ist es gut geeignet, wer länger bleiben will, sind vielleicht die Zimmer etwas klein, WLAN hat auch funktioniert, was will mann mehr - weiter zu empfehlen
Jenni und Torben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stil Jugendherberge
Wir haben keine Ahnung warum das Hotel zwei Sterne hat. Die Gäste sind überwiegend im jugendlichen Alter und Gruppen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet (kein Fernseher, kein Radio, kein Fön) Handtücher liegen bei Ankunft auf dem Bett. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten. Frühstück war ok, nur leider wird nix nachgelegt. Wer also erst um 9.30 Uhr frühstücken geht muss sich mit wenig begnügen. Wir würden es nicht weiter empfehlen.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefüühlt. Das Hotel Transit war für eine Woche Berlin eine gute Wahl. Diew Lage in Kreuzberg ist sehr gut, man kann mit der U Bahn alle Berliner Sehenswürdigkeiten innerhalt kurzer Zeit erreichen . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich , das Frühsück war gut , der Preis o k. .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Den Preis nicht wert
Es war nicht so gut wie beschrieben,dien Frau mit dem Putzlappen zum Frühstück könnte sich im Hintergrund halten und den Lappen wegschmeißen,war echt abartig wenigstens Tischdecken könnten drauf sein für den Preis. Im ganzen war es den Preis nicht wert.
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gern wieder!
+ sehr freundlicher Empfang an der Rezeption + Rezeption und Bar rund um die Uhr besetzt + kostenloses W-LAN + gutes Frühstück (Eier fehlten leider..) + saubere Zimmer, allerdings recht spartanisch ausgestattet
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jugendhotel, das sagt schon der Name!
Keinerlei Qualität gegenüber einem Normalen 1 Stern-Hotel. Das Hotel ist sehr schmudelig und sehr Renovierungsbedürftigt. Was natürlich Jugendlichen nicht so Stört wie einen Erwachsenen. Heizungsrohre sind nicht verkleidet und es blättert die Farbe ab. Wande und Decken sind Notdürftigt verputzt und könnten mal wieder einen Anstrich vertragen. Das hotel bietet mit vielen Mehrbettzimmern eine Ideale Jugenherberge aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind sehr hellhörig und eher nicht gemütlich. Frühstück ist ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Guter Schlaf garantiert
durch die Lage in einem Hinterhof sehr ruhig, guter Schlaf garantiert das Hotel befindet sich in einem alten Fabrikbau, Loftcharakter Publikum international und verschiedener Altersstruktur Frühstück einfach und sicher zu verbessern, eine Saftsorte wäre nicht schlecht oder eine Toaster für die Leute die gern ein Toastbrot essen keine Nutzung
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Supi
Wir waren als Klasse unterwegs in Berlin....über 20 junge Leute zw. 18 und 23.. die Lautstärke im Hotel war deswegen manchmal dementsprechend... aber Respekt für das Hotel Personal,trotz vielleicht manchmal anstrengender Gäste immer super-freundlich und mit Rat und Tat zur Seite stehend! Ob bei Fragen zur Verkehrsanbindung oder Tipps zu den angesagtesten Nachtclubs, immer waren sie freundlich und zuvorkommend...nur zur Dame bei der Frühstücksausgabe ein Rat:lieber morgends in Ruhe lassen^^ Die Zimmer sind sauber…
Petra(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Unkompliziertes Lofthotel
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder mal sehr zufrieden! Die vorigen Bewertungen kann ich mehr oder weniger alle bestätigen. Für uns war allerdings auch die Nähe zum Flughafen Tempelhof wichtig, da wir einen frühen Rückflug hatten. Frühstück gibt es ab 7 Uhr, für uns also ideal, und das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig, nur für den O-Saft muß man an der Bar 1,50 Euro zahlen. Das nette Personal hinter der Bar (= Rezeption) bestellte uns problemlos ein Taxi, ja ja ich weiß, wir hätten…