Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preiswertes Hotel mit Charme, gerne wieder
Schönes Hotel in einem ruhigen Kreuzberger Innenhof gelegen. Nicht nur für Jugendliche, auch einsame Stadttouristen finden Anschluss, außerdem zahlreiche Monteuere zu Gast.
Corinna Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Unterkunft in zentraler Lage
Wir haben das Hotel für eine Sightseeing Tour in Berlin genutzt. Durch die zentrale Lage ist alles sehenswertes gut erreichbar. Die Verkehrsanbindungen sind optimal. Das Hotel ist sauber, normal ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sollten wir wieder eine Reise nach Berlin unternehmen, würden wir hier nochmal buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht empfehlenswert!
Unfreundliches Personal, Heizungsanlage teilweise defekt bzw. nur tagsüber in Betrieb, an einigen Stellen dringend renovierungsbedürftig

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot
Hotel sehr versteckt im Innenhof, daher sehr ruhig gelegen, jedoch zentral. Leider im Hotel nachts sehr unruhig, Schulklasse die über den Gang rannte.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das nächste Mal gerne wieder :-)
Haben zum zweiten Mal das Hotel Transit für unseren Aufenthalt in Berlin gewählt. Der vorherige telefonsiche Kontakt war freundlich und entgegenkommend. Das Hotel befindet sich im lebhaften Kreuzberg, wovon wir allerdings in unserem Zimmern nichts gehört haben (Hinterhof). Das Frühstück bot, bis auf Eier, alles, was zum Frühstück gehört. Unser Zimmer war sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Transit ist kein Luxushotel, eher Hostel, aber für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Wir werden für…
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Netter Kurzaufenthalt
Wir waren als Gruppe für eine Nacht im Hotel Transit. Das Hotel ist in einem alten Fabrikgebäude in einer sehr netten Atmsphäre. Durch die Lage im Hinterhof ist es auch ruhig. Der Lobbybereich mit Aufenthaltsraum und Bar ist nett gestaltet und einladend. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Zimmergröße war in Ordnung, leider war noch etwas Müll auf dem Boden und zwei Lampen haben nicht funktioniert. Innerhalb unserer Gruppe waren auch in zwei anderen Zimmern Lampen defekt. Dies wurde an…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
gerne wieder!
Tolles Ambiente. Nettes Personal. Ruhig und doch zentral gelegen. Frühstück absolut top. Der frühere Charme einer Fabrik blieb erhalten
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfache aber gute Unterkunft in Berlin Kreuzberg
Ein gutes Hostel in Berlin Kreuzberg. Die Lage ist sehr gut, da ca. 5 Min bis zur nächsten U-Bahn Station und viele Restaurants, Bars und Imbisse in direkter Umgebung. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück ist für ein Hostel ziemlich gut.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlicht und einfach
Als besonders gut empfanden wir die Lagedes Hotels und die Sauberkeit. Die Unterkunft ist nichts für luxus suchende oder Leuten mit hohen Ansprüchen. Sehr freundliches Personal.
David(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Uriges hotel mit Charme und kleine Schwächen
Uriges Hotel mit viel Charme und Charakter, hilft über viele Unzulänglichkeiten hinweg. Eingang sehr versteckt in einem Hinterhof, dann geht es via Fahrstuhl bis zum vierten Stock zur Rezeption. Riesiges Zimmer mit sechs Betten, die für mich aber ein wenig gemütlicher hätten sein können. Gutes und reichhaltiges Frühstück im bunten Eßsaal. Wer auf Luxus steht, ist hier falsch, für alle anderen, man kann hier übernachten.