Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach spitze - gibt nichts zu meckern!
angenehme Wohneinheiten, supersauber, tolles Frühstücksbüffet, leckeres Mittags- und Abend-Menü Gästestruktur überwiegend Deutschland, Freunde aus Argentinien, Altersdurchschnitt ca. 30 Jahre Handy-Erreichbarkeit problemlos, allgemeines Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Sommer wie Winter ein besonderes Erlebnis. Dieses Jahr erlebten wir einen äußerst warmen und sonnigen Urlaub. Bei der freundlichen Atmosphäre, die Familie Riepler samt ihren Angestellten verbreitet, trüben auch gelegentliche Regentage die tolle…
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für eine Jugendgruppe mit 42 Kindern einfach super!
Sehr saubere Anlage mit schönen Zimmern, vielen Möglichkeiten für die Kinder zur Beschäftigung. Sehr freundliches Personal - immer zuverlässig und zuvorkommend!!! Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich!
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Empfehlenswertes Jugendhotel für Schülergruppen
Ideales Quartier für Schülergruppen mit einer sehr großen Anlage für Indoor- und Outdoormöglichkeiten (große Turnhalle, Disco, Funcourt u.v.a.). Zimmer großzügig und sauber. Abwechslungsreiche und schmackhafte All- in-Verpflegung. Freundlicher, zuvorkommender Service, engagierte Mitarbeit bei der Organisation von Aktivitäten außer Haus wie Bustransfers und Sportprogrammen ist besonders hervorzuheben.

Sandra(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Nur für Lehrer toll!
Ich war dort im Schikurs mit meiner Klasse. Die Matrazen im Zimmer sind schmutzig. War in einem 8 Bettzimmer, mit 1 Klo. Unten beim Speiseraum gibt es Keine Toilette, Essen nur fettig. Fast immer Pommes, Extrawurst zum Frühstück. Vor Jahren war alles besser. Köche sind auch gleichzeitig Reinigungspersonal. Meine Freundin war krank und mußte brechen. Erbrochenes wurde ganze Woche nicht von der Wand weggeputzt. Ich bin froh wieder zuhause zu sein!!!!!!!
Regina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Absolut gelungene Schullandwoche im Markushof!
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig. Besonders von Vorteil ist, dass das WC vom Bad getrennt ist. Außerdem hatte jedes von unseren fünf Zimmern einen geräumigen Balkon. Wahlweise konnte man die Balkontüren zusperren lassen.
Beate(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top location für Jugendliche
Ein ideales Quartier für Schülergruppen !! Dank der ausgezeichneten Infrastruktur (herrliche Sportanlage draußen, große Turnhalle, Freizeitraum, Disco für Indoor- Aktivitäten) ist es bei jeder Wetterlage möglich, den Jugendlichen ein attraktives Freizeitprogramm zu bieten. Im Haus herrscht eine sehr herzliche und kinderfreundliche Atmosphäre. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Besonders lobenswert scheint mir das reichhaltige Frühstücksbuffet und das appetitliche Salatbuffet. Kann man nur weiterempfehlen.
Oskar(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Markushof Wagrain
sehr große Anlage, viele verschiedene Zimmer, Zimmer sind im guten Zustand, die Betten sind aber zu hart Am besten nur hinfahren wenn man, mit einer Klasse eine sportwoche plant.
Markus(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Markushof Jugendhotel
Super Hotel zwar klein aber nett. Sie sollten nicht im April fahren den da ist der Schnee für Skifahren schon fast weg außer ein bisschen Kunstschnee.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Markushof
Im Frühjahr 2010 habe ich mit meiner Schule eine Skifreizeit dort verbracht. Die ganze Anlage wirkt recht sauber, allerdings werden die Zimmer eher unsauber gereinigt. Das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt und für Vegetarier oder Veganer gab es kein Extraessen. Besonders gut an den Zimmern war, dass die Dusche und das WC getrennt sind.Zu den Pisten kommt man in überfüllten Skibussen allerdings recht schnell. Die eher kleine Innenstadt erreicht man recht gut zu Fuß.