Myriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Sicht auf Saar und Burg und Saarburg
Letztes Wochenende habe ich mit meinen beiden Kindern, 5 und 8 Jahre alt , die Jugendherberge in Saarburg besucht . Es handelt sich hier um ein schon etwas älteres Haus mit einfacher Ausstattung, Zimmer mit Dusche und WC gibt es nicht , wir hatten jedoch ein Waschbecken im Zimmer , was mit 2 Kindern immer von Vorteil ist . Waschräume und WC´s gibt es auf den Fluren ( eben so , wie man es aus Jugendzeiten aus Jugendherbergen noch kennt :-) ) , allerdings könnte es mit den WC ´s ( 2 für Damen, 2 für Herren…
Sander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Lage
Saubere Jugendherberge in toller Lage! Zimmer sind ausreichend zum Übernachten, wie man es von Jugendherbergen erwartet. Bei uns war das Bad auf den Flur, aber immerhin die Dusche im Zimmer.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ok, aber altmodisch
Ich war in dieser Jugendherberge als Begleitperson bei einer Klassenfahrt. Für eine Jugendherberge war es ok, aber man sollte nicht allzu viel erwarten. Der Ort Saarburg ist sehr schön & idyllisch. Ausflugsmöglichkeiten sind auch viele vorhanden (Sommerrodelbahn, Ausflug nach Trier, Greifvogelshow usw.).

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Einfach, aber sehr nett und lecker Essen!
Die Jugendherberge Saarburg ist ein einfaches aber sauberes und kinderfreundliches Haus. Für Übernachtungen um Ausflüge nach Luxemburg, Trier oder Frankreich zu machen, bestimmt eine gute Adresse. Saarburg ansich ist auch sehr nett. Für Familien mit kleinem Reisebudget und der Fähigkeit auch mal für eine Zeit auf ihre "privaten" Sanitäranlagen zu verzichten mit Sicherheit eine gute Adresse.