Udo(56-60)Deutschland
Tolle Jugendherberge. Sehr zu empfehlen
Wir waren über Silvester in der Jugendherberge am Ratzeburger See. Das war unser 2. Aufenthalt dort. Das erste Mal waren wir im Summer 2013 dort und da hat es uns schon sehr gut gefallen. Nun waren wir mit 2 befreundeten Familien. Denen hatten wir vorgeschwärt von der Herberge. Die waren alle sehr zufrieden mit den Herbergseltern und Angestellten, mit tollen Essen und mit der Unterbringung. Die Kids haben schon gesagt, das wir das im nächsten Jahr noch einmal machen sollen. Darüber läßt sich sicher nachdenken. Das…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unkompliziert
Einfache Buchung, der Check-in lief unkompliziert. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht, welches im Endeffekt ein klassisches Jugendherbergs-4-Bett-Zimmer war, nur eben für mich alleine. Zimmer und Bad waren sauber. Das Frühstück war im Zimmerpreis inklusive, habe ich allerdings nicht wahrgenommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super moderne und saubere Jugendherberge
sehr freundliches Personal, jederzeit war ein Ansprechpartner für offene Fragen da,leckere,frische Mahlzeiten,große Auswahl am Frühstücksbuffet ... saubere,moderne Zimmer...wir kommen jederzeit gerne wieder in die Herberge..sehr empfehlenswert

M(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Moderne, helle Jugendherberge mit viel Komfort
diese Jugendherberge wird professionell mit freundlichem und hilfsbereitem Personal geführt. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am See, von vielen Räumen aus auch der Blick darauf. Sehr gutes Essen, saubere und geräumige Zimmer mit Bad, alles schön hell und gemütlich.
Leander(51-55)Deutschland
Super Jugendherberge für Familien
Wir haben unseren Jahreswechsel in der Jugendherberge Ratzeburg verbracht. Hierzu haben wir das angebotene Sylvesterprogramm "Entspannt am Ratzeburger See" gebucht...unsere Erwartungen waren hoch, sind aber bei weitem übertroffen worden. Tolles, freundliches und aufmerksames Personal, welches dich immer mit einem Lächeln empfangen hat!! Tolles Essen, getoppt von einem grandiosen Sylvesterbuffet und Neujahrsbrunch. Eine Sylvesterparty bis morgens um halb 5, bei der der tolle Herbersgvater noch selbst die…
Kathrin(36-40)Deutschland
Schönes Haus, super Lage, herzlicher Service
Wir waren mit einigen befreundeten Familien in der Jugendherberge und haben dort den Jahreswechsel verbracht. Ich habe selten eine so gut ausgestattete Jugendherberge kennengelernt. Besonders zu erwähnen ist aber die Freundlich- und Herzlichkeit der Mitarbeiter - wirklich toll. Die Verpflegung ist in vielen Jugendherbergen oftmals ein Desaster - anders hier - alle Mahlzeiten waren frisch und lecker zubereitet. Den Betreibern, dem Küchen- und Servicepersonal ein großes Dankeschön und ein ehrlich gemeintes Lob.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Jugendherberge die ich je gesehen haben
... und ich habe viele gesehen. An Lage, Komfort und Freundlichkeit des Personals kaum zu übertreffen. Wir waren mit einer grossen Gruppe von befreundeten Familien zu unserem alljährlichen Silvestertrip auf Empfehlung dieses Jahr hier gelandet. Alle fühlten sich hier wohl und waren begeistert von der Ausstattung (Sauna!) und auch vom leckeren Essen. Die spontan von den Herbergsmitarbeitern organisierte Silvesterparty war der Hit. Vielen Dank, bis zum nächsten Mal Sylvia
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Aufenthalt, aufmerksames Personal, Lage top
Wir haben mit unserer Gruppe den Jahreswechsel in der JH Ratzeburg verbracht. Der erste Eindruck im Zimmer war super: Betten bezogen, kleine Süssigkeit auf den Zimmern, Handtücher mit Seife und Duschzeugs.. Das Personal war total hilfsbereit, sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Vielen Dank, wir haben ein paar schöne Tage bei Euch verbracht.
Sonja(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wir kommen sicher wieder
Top Jugendherberge mit extrem nettem Team. Wir waren als Gruppe über Silvester in Ratzeburg und von der Buchung bis zur Abfahrt hat alles perfekt geklappt. Tolle Lage, tolle Unterkunft, professionelles und flexibles Team, das sogar spontan noch eine Party aus dem Ärmel geschüttelt hat. Im Sommer muss die Lage am See ein Traum sein.
Rene(51-55)Deutschland
Schön gelegegenes Haus mit gutem Service
Gut geeignet für einen Familienaufenthalt mit Kindern. Es gibt eine hohe Aufenthaltsqualität und in der Umgebung viel zu entdecken.