Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder TOLL
Das Buffet beim Frühstück ist teilweise besser als in einem Hotel. Es gibt verschiedene Sorten Gemüse, Obstsalat, eine riesige Tee- und Kaffeeauswahl und eine große Auswahl für vegetarische und vegane Gäste.
Diana(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub in toller Lage
sehr gute Jugendherberge in toller Lage mit nettem Personal und gutem Essen, ideal für Kinder und guter Ausgangspunkt für Badespaß, Wassersport und Fahrradtouren
Marion(46-50)Deutschland
Spitzenjugendherberge direkt am Ratzeburger See
Die neue Jugendherberge liegt direkt am Ratzeburger See. Ideal für Familien mit Kindern. Eine Segelschule befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Kerstin(46-50)Deutschland
Alles top! Kerstin
Die Lage ist perfekt. Zimmer sehr groß mit eigenem Bad und Blick aufs Wasser. Essen könnte nicht besser sein. Segelkurs war schön. Sonne und Wind perfekt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, Speisenvielfalt muss man nachbessern
schön gelegene Anlage direkt am Ratzeburger See, jedoch kleine Zimmer und Badezimmer, wenig Abwechslung beim Frühstücksbüffett, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr fahren wir wieder hin
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Jugendherberge Ratzeburg und waren begeistert. Die Lage direkt am See perfekt, nur wenige Schritte zum Badesteg. Der Speiseraum, der Clubraum, ein Teil der Zimmer sowie die Terrasse sind mit Seeblick. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Abendessen schmackhaft. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und sind zweckmäßig eingerichtet. Die Badezimmer haben Hotelstandard. Die Lobby läd zum Verweilen ein.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Super! Die absolute Lieblingsjugendherberge!
Alles total super! Und die nettesten "Herbergseltern" *lach* überhaupt .... Wir waren schon mehrmals da und kommen sicherlich auch wieder :)
Eva(46-50)Deutschland
Alles bestens
Wir haben an der von der Jugendherberge organisierten Segelfreizeit teilgenommen und haben mit 2 KIndern in einem Familienzimmer gewohnt. Das Zimmer war recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet und da das Haus relativ neu gebaut ist modern, insbesondere der Sanitärbereich ist gut durchdacht. Zudem hatten wir einen umwerfenden Blick auf den See aus unserem Zimmer - womit die tolle Lage der JH direkt am See auch gleich erwähnt ist... Sehr toll war das für unsere Kinder, die auch schon morgens vor dem Frühstück und…
Petra und Ansgar(46-50)Deutschland
Aufenthalt vom Allerfeinsten!
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern in der Jugendherberge Ratzeburg und waren alle vollkommen begeistert. Das Frühstück war deutlich abwechslungsreicher und köstlicher als in allen anderen Jugendherbergen und besonders als in den Hotels, die wir in den letzten Jahren besucht haben: Sojamilch in 4 oder 5 Sorten, Obst und Gemüse, selbstgekochte Marmelade, 20 Sorten Tee, Biobrötchen, sonntags Rührei... um nur mal ein paar Details zu nennen. Auch die anderen Mahlzeiten waren genial; Nudelbuffet, Grillabend,…
Diana(36-40)Deutschland
FamlienSegeln in WohlfühlJugendherberge
Super tolle Jugendherberge, unsere Erwartungen und Wünsche wurden übertroffen. Bettwäsche und Handtücher wurden gestellt. Die Jugendherberge liegt direkt am See, kleinere Kinder sollte man immer im Auge behalten. Geschäfte, Cafe's ,Bushaltestelle finden sich in fußnähe (5-15 Min) . Riesige Teeauswahl morgens, mittags ,abends, immer leckeres Essen, saubere großzüge Zimmer. An der Bar gab es immer ein kaltes Bier für uns :-) Eine Tischtennisplatte und ein Kicker sind in der Jugendherberge und wurden gut genutzt,…