Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut super!
Eine fantastische Jugendherberge in traumhafter Lage mit einem super netten Team und hervorragendem Essen! Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert für Klassenfahrten mit erlebnispädagogischem Programm, aber auch für Familien. Weiter so!
Beate(51-55)Deutschland
Tolle Jugendherberge
Tolle Jugendherberge, neu und sehr schön am See gelegen mit tollen Zimmern! Die kleine Ratzeburger Altstadt ist zu Fuß zu erreichen und auch die Badestelle.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern!
Wir haben als Familie dieses Jahr an der Segelfreizeit teilgenommen und waren begeistert von der Organisation, Unterbringung und den Organisatoren. Absolut zu empfehlen!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super JH mit eigenem Sonnenuntergang direkt am See
Direkt am See mit Seeterrasse und Bademöglichkeit vom Steg. Public Viewing bei EM 2016 Segelboot an der Segelschule (nur 3 Häuser weiter)
Henning(36-40)Deutschland
Jugendherberge Ratzeburg ist Top
Super Jugendherberge, tolle Lage (direkt am Seemit wunderschönen Sonnenuntergängen), tolles Personal, Kooperation mit Segelschule ist ein tolles Konzept > Aktivurlaub mit Aneignung von Fertigkeiten und Kenntnissen zusammen in der Gruppe (30 Pers.) sowie Ablegen der Prüfung zum Erwerb des Segelscheins
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gruppenaufenthalt Ratzeburg
Die Jugendherberge hat eine sehr gute Lage am Ratzeburger See. Es ist in den Räumlichkeiten sehr hell und sauber. Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche möglich zu machen. Besonderes Highlight ist die Sauna mit Blick über den See bei Sonnenuntergang.
Stephan(51-55)Deutschland
Viel mehr als erwartet
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal Leistungen über dem Erwartungshorizont. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön am Ratzeburger See gelegen
Die Jugendherberge ist noch ziemlich neu in wunderbarer Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß. Eigentlich sogar alles behindertengerecht. Betten als Doppelstockbetten mit Leiter für das obere Bett. Das Frühstück war tipp-topp mit Säften, Cereals und frischen Brötchen. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Der Leiter der Herberge wies uns in die Bedienung der Alarmanlage ein falls wir abends später als 22 h heimkommen sollten. Das Personal war sehr freundlich.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Haus in guter Lage
Sehr gute Lage, direkt am Ratzeburger See. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schade das es nicht 7 Sonnen gibt!
Die Jugendherberge Ratzeburg war unsere 10. Jugendherberge in 2015 und die Beste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und frisches Essen, modernes Haus mit einem tollen Blick über den See, saubere und große Zimmer mit Bad, und, und, und. Einfach traumhaft. Wir bedanken uns für die schönen Tage und können die Jugendherberge nur jedem empfehlen.