Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub mit Kindern in Berlin, Jederzeit wieder
Super Zimmer, alles neu ,Nettes und Freundliches Personal, gute Lage, hier können Kinder noch Kinder sein, Jeder Gast einen Pkw Parkplatz auf dem Gelände
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Prima Alternative zum Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber auch gerade die Duschen und Toiletten und beim Essen gibt es eine große Auswahl an leckerem Essen. Sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es ein Buffet ( Abends und Mittags warmes Essen oder Brötchen). Vegetarier werden auch berücksichtigt und sie haben immer was zu Essen. Die Jugendherberge liegt zentral an der S-Bahn Station Berlin Ostkreuz. Abends hört man die Bahn kaum. Ich war eine Woche in der neuen Jugendherberge und würde auch wieder kommen. Man merkt kaum eine…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erster und super Familienurlaub!
Super Familienurlaub und idealer Startpunkt für Ausflüge. Sehr sauber und trotzdem ruhig gelegen, kommt man sowohl mit Bus,Bahn und Tram überall zügig hin.

Müller(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klassenfahrt-Unterbringung in Ostkreuz, gerne wieder.
Die Jugendherberge ermöglichte einen angenehmen Aufenthalt . Saubere Zimmer und reichhaltiges Essen. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Jugendherberge in Berlin
Die Jugendherberge liegt in guter Lage in Berlin und besticht durch gut ausgestattete Zimmer sowie durchgehende Sauberkeit.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wohnen in einer Jugendherberge
Sehr gute Unterbringung. Super Service. Die Zimmer sind groß und komfortabel alles vorhanden und sauber. Die Küche und die Speisen sind perfekt. Das Freizeit Angebot ist riesig. Ich war 4 Tage untergebracht und sehr zu frieden . Komme gern wieder . DANKE
Gisela(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Jugendherberge in Friedrichshain
Wir waren mit einer Schulklasse im Juli in der Jugendherberge Berlin-Ostkreuz und waren angenehm überrascht. Die JH ist ein großer Backsteinbau und war früher eine Schule. Sie wurde vollständig renoviert und 2016 erst neu eröffnet. Die Lobby ist hell und freundlich ausgestaltet mit viel Glas und in modernem Design gehalten. Die hellen, großen Zimmer besitzen alle ein großzügiges Bad mit Toilette. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sind nicht vergleichbar mit den "Herbergsvätern" früherer Tage.…
Wohngruppe St Franziskus (14-18)Deutschland
sehr zu empfehlen - vorallem als Gruppe
Gerade unsere Zeugnisse in der Hand läuteten wir die Sommerferien ein und freuten uns riesig auf unseren ersten gemeinsamen Jahresurlaub. Unser Ziel war es die Großstadt Berlin unsicher zu machen. Die Jugendherberge war überwältigend, die Zimmer sind sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Trotz dessen, dass unsere Jungen zu sechst in einem Zimmer schliefen, kamen sie sich nie in die Quere, da die Zimmer gut geschnitten sind und genügend Nasszellen zur Verfügung standen. Sie schien wie eine große Villa und war…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Inneneinrichtung ist sehr modern und sauber. Lage top! Essen ließ keine Wünsche offen! Ich komme mit meiner nächsten Abschlussklasse wieder.
Ted(26-30)Deutschland
Sehr Basic, jedoch nicht schlecht
Man sollte nicht allzuviel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht sein. Es ist eben alles sehr basic und wenig außergewöhnlich.