Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein perfekter Aufenthalt zum Jahreswechsel!
Wir waren über den Jahreswechsel dort mit Halbpension inclusive einem Silvesterbuffet und einem abschließenden Neujahrsbrunch. Es war alles perfekt organisiert. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Bad mit Dusche, sauber und gepflegt. Ein schönes Bistro mit zivilen Getränkepreisen und kleinen Snackangeboten versüßten unseren Aufenthalt. Die Krönung war ein Feuerwerk zum Jahreswechsel. Das Personal war jederzeit zuvorkommend und freundlich. Es gab nichts zu bemängeln. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder!
Typische Jugendherberge, funktional, aber modern eingerichtet. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Die Verkehrsanbindung ist gut, aber man hört bei offenem Fenster auch den Verkehr zum nahegelegene Bahnhof. Wir waren knapp eine Woche als Familie mit Teenagern dort und würden bei einem weiteren Berlin-Besuch wieder buchen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Gruppen mit Budget.
Das Zimmer war mit Abstand das beste was ich bei einer Jugendherberge jemals erlebt habe. Geräumig, sauber, modern und sogar architektonisch bewundernswert mit toller Raumaufteilung. Ich kann die Jugendherberge jeder größeren Gruppe mit Budget empfehlen.

Charly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Familien absolut empfehlenswert.
Alles da, was man braucht. Kinder sind willkommen. TOP Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis - Leistungs- Verhältnis für Übernachtungen mit Kindern
Kleine Handtücher .Diese haben wir selber gekauft. Im " kleinen Bad" kein einziger Haken, um einen Waschkappen, ein kleines Handtuch oder ein Kleidungsstück aufzuhängen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Aufenthalt in Berlin ideal.
Sehr moderne JH. Super freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr funktional eingerichtet. Spielplatz, Tischtenniplatte, Fittnessgeräte befinden sich im Hof der JH. Die Bäder sind sehr großzügig mit moderner Duschkabine und großem beleuchtetem Waschtischspiegel. Duschbad, Bodylotion, Seife , Wattepads und ein Notfallnähset liegen im Bad bereit.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
Es war uns eine Freude, haben uns sehr wohl gefühlt. Würden jederzeit wieder kommen.
UliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Saubere und moderne JH
Sehr saubere JH, modern und geräumige Einrichtung. Sehr sauber. Essen ganz gut. Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Top Jugendherberge in Berlin
Es ist eine Jugendherberge, aber in der Preis-Leistung deutlich besser als ein Hotel. Rundum ist es sehr angenehm und man kommt durch den nahegelegenen Bahnhof überall schnell hin.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nicht Empfehlenswert!
Essen schmeckt nicht, gibt nur stilles Wasser und ich hatte Haare im essen, zimmer sind halbwegs ok aber der Bettbezug stinkt extrem. Zudem ist es hier auch sehr laut weil immer ein Zug vorbei fährt. nicht wirklich empfehlenswert!