Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
idealer Ausgangspunkt für Klassenfahrten
Schön renovierter Altbau, perfekt für Klassenfahrten. Große Lobby, in der man sich sofohrt wohlfühlt. Von aussen sehr ansprechend.
Elke(41-45)Deutschland
Günstige und tolle Hotelalternative für Berlin
Ganz frisch renoviertes Haus mit altem Berliner Charme. Die Zimmer sind sehr groß, alle Bäder neu und für eine Jugendherberge insgesamt sehr chic. Wir hatten Halbpension und das Essen war immer sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage direkt am Bahnhof Ostkreuz ermöglicht schnelles Erreichen aller Sehenswürdigkeiten.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Alternative zu einem Hotel.
Eine sehr moderne Jugendherberge in einer alten Schule. Kein "Muff" einer Jugendherberge. Freundliches Personal und alles sehr hell gestaltet. Sehr praktisch ist auch die bis 01.00 Uhr geöffnete Lounge. Dort kann man in gemütlicher Umgebung noch etwas trinken, Spiele spielen etc., wenn man abends das Haus (z.B. mit Kindern) nicht mehr verlassen möchte.

Klaus(56-60)Deutschland
Eine empfehlenswerte Jugendherberge in Berlin
Das vor den Sommerferien 2016 renovierte Gebäude ist jetzt eine Jugendherberge (Hostel) auf gutem Niveau. Die direkte Anbindung an das Bahn- und Busnetz ist gut.
Margit(51-55)Deutschland
Eine der besten Jugendherbergen/Hostels in Berlin
Nach der Renovierung ein sehr gute Jugendherberge in Berlin. Aktuell wird das Ostkreutz umgebaut. Somit viele Baustellen in direkter Nähe.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Beim nächsten Besuch gerne wieder in der JH
Die moderne Jugendherberge ist in einem historischen Gebäude direkt am Bahnhof Ostkreuz. Die Ausstattung und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und frisch. Es ist alles sehr sauber. Durch die Nähe zum Bahnhof kann man in Berlin alles sehr gut erreichen.
Artur(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Eine neu renovierte Jugendherberge mitten in Berlin, verkehrstechnisch gut gelegen. Netter hilfsbereiter Service, tolle Zimmer und familienfreundlich. Es gibt auch eine schöne Lounge, in der man abends mal ein Bierchen und andere Getränke genießen kann.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
In einem historischen Gebäude wurde eine moderne Jugendherberge geschaffen. Das überzeugte uns. Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Großzügige Gemeinschaftsräume. Einfach toll.