Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach nur zu empfehlen
Große Jugendherberge in einem alten Backsteinbau welcher aufwendig renoviert wurde mit 125 Zimmern . In der Jugendherberge gibt es eine bequeme Lounge mit Terrasse,, Spieleccke für Kleinkinder und einen großen Außenbereich
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes großes und saubere Jugendgerberge
Geräumiges Hostel mit großem Garten und gutem Essen. Die Jugendherberge ist direkt neben der Sbahn-Haltestelle Ostkreuz gelegen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum zweiten Mal: 100%!
Ideale Alternative für überteuerte Hotels oder Pensionen in zentraler Lage von Berlin, da geschätzte 500 mtr. vom Bahnhof Ostkreuz entfernt; dazu behindertengerecht - sogar mit Rampen, da u.a. barrierefreie Zimmer, Spielplatzgelände, gutes Frühstücksbuffet sowie freundliches Personal. Wir waren nach Januar 2018 nun zum zweitenmal hier (Pokalendspiel) und haben sofort für unser nächstes Highlight im nächsten Januar (Hallen-Masters) wieder reserviert!

Simon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Die Jugendherberge Berlin Ostkreuz liegt in einem etwas älteren Gebäude, ist aber von den den Zimmern her gut Eingerichtet. Das Essen ist ok, da wir über Silvester da waren, gab es eine besonders große Auswahl beim Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% empfehlenswert
Absullt top. So eine tolle Jugendherberge. Freundlich, sauber, hell und absolutes Wohlfühlgefühl. So zentral gelegen und trotzdem bemerkenswert ruhig. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer, genügend Platz für uns und die zwei Kinder. Alles sehr neu und modern. Wir haben gleich für Herbst neu gebucht.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Wir fanden die Mischung aus Alt und modern sehr gut. Das Gebäude wurde außen komplett erhalten und drinnen so gut wie ebenfalls. Die Zimmer und Bäder sind recht modern eingerichtet. Ebenfalls war es dort sehr sehr sauber. Täglich wurde dort gereinigt. Der Service ist ebenfalls sehr super. Auf Anfrage eines weiteren Kissen und einer weiteren Decke bekamen wir diese innerhalb weniger Minuten und auch kostenlos. Das Frühstück was sehr reichhaltig. Es gab verschiedener Auswahl an Brötchen und Brot. Sowohl eine…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Modern eingerichtetes Hostel
Schön ausgebautes und modern eingerichtetes Hostel direkt am Ostkreuz in Berlin. Es gibt einige Seminarräume und viele Sitzmöglichkeiten sowie einen Außenbereich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Jugendherberge, mit schlechten Fenstern
Sehr schöne gepflegte und saubere Jugendherberge mit guter Verkehrsanbindung. Der Bahnhof Ostkreuz ist in unmittelbarer Nähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienzimmer in moderner Jugendherberge.
Wir waren als Familie mit 4 Kindern Anfang September 2018 in der Jugendherberge Berlin-Ostkreuz. Wir hatten ein schönes grosses Familienzimmer mit eigenem Bad und waren sehr zufrieden. Auch Frühstück und Abendessen waren prima.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Das Beste was ich an Jugendherbergen in den letzten Jahren erlebt und gesehen habe. Aus einem ehemaligen Schulkomplex wurde eine Herberge von feinsten gezaubert. Ich wüsste nicht, wo und womit ich mit Kritik ansetzen sollte.