SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rundum perfekt
Tolles Hotel, gute Lage. Sehr sauber. Tolles Frühstück - für jeden etwas dabei. Gutes Restaurant. Schön für Familien
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modern mit eigenem Charakter
Das Augustin Hotel liegt in ruhiger Umgebung in Nähe der U-Bahn Station Schwanthaler Höhe an einem Park. Es ist sehr modern eingerichtet und bequem. Eigentlich als Familienhotel vermarktet, entdeckte ich es auf Geschäftsreise zur Messezeit als Alternative zu meinem Standard-Hotel in der Stadt. Und auch als Alleinreisender fühlt ich mich hier sehr wohl. Die Ausstattung hat einen ganz eigenen Charakter.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wahnsinnig toll!!
Unglaubliche tolles Hotel und Sehr sauber, nachhaltig. Tolles Frühstück, leckeres Restaurant. Perfekte Lage. Große Zimmer :-)

Michel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel in Top Lage
top gestyltes modernes Hotel in perfekter Lage. Beschrieben als Familienhotel, aber auch für Reisende ohne Kinder sehr empfehlenswert. Wir werden dieses Haus weiterempfehlen und wiederkommen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Theresienwiese Hotel
Perfekte Lage und d super Preis, tolle Stimmung dort, erstklassiges Frühstück und Buffets und super Jugendliche Stimmung
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotelperle in München
Neues modernes Hotel in perfekter Lage. Sehr familienfreundlich, aber auch für Reisende ohne Kinder sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Überraschung
Haben hier eine Nacht vor unserem Flug nach Thailand übernachtet und waren von der modernen Einrichtung und Aufmachung des Hotels sehr beeindruckt. Das Highlight war das tolle Frühstücksbuffet, bei dem es sogar Weißwürste und diverses Laugengebäck gab. Auch die Lage besticht zur Nähe zur U-Bahn-Station Theresienwiese, welche wiederum nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt liegt. Jederzeit gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Elegantes Hotel, tolles Frühstück
Während der Wies`n kann man nicht mit dem Taxi/Auto vorfahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel, perfekte Lage, super Frühstück
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zentrales Familienhotel mit humanen Preisen
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel im Herzen von München. Einfach ausgestattete Zimmer, die aber alles bieten, was man braucht. Schöne Bar und qualitativ hochwertiges Frühstück!