Gut gelegenes Familienhotel mit schönen Zimmern. Mit vier Personen war die Zimmergröße ausreichend aber nicht üppig. Im Innenhof haben die Kinder viel Platz. Hat man allerdings ein Zimmer zum überdachten Innenhof, kann man das Fenster zwar öffnen, bekommt jedoch keine Frischluft. Damit auch die Temperatur erträglich blieb, lief bei uns die ganze Nacht die Klimaanlage.
Saubere und grosszügige Zimmer mit grossem Badezimmer und separater Toilette. Frisches und grosses Frühstücksbuffet. Grosser Empfangsraum mit viel Sitzgelegenheiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub Wien
Wir sind zu fünft als Familie nach Wien gereist. Das Hotel liegt etwas außerhalb in Wien-Simmering mit toller Anbindung per U-Bahn (ca.200m Fussweg) zur Wiener Innenstadt (9 Stationen zum Stephansplatz). Viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos mit der U-Bahn zu erreichen und die Wien Card empfiehlt sich sehr.
Die Hotelangestellten waren alle sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, unser Zimmer war sehr groß, mit Balkon und sauber. Im Hotel gibt es noch ein Spielzimmer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach spitze!
Wir waren gemeinsam mit unserer 21 Monaten alten Tochter im JUFA Hotel. Von der Buchung bis zum Check-In, dem Frühstück den Zimmern, den Räumlichkeiten (Empfangshalle, Kinderspielraum, usw.)...es war wirklich rundum perfekt. Preis/Leistung des Abendbuffets bzw. im Allgemeinen die Nächtigung inkl. Frühstück ist top. Hervorzuheben ist der großartige Service und die Freundlichkeit des Personals!!! Egal mit wem man Kontakt hat, es kommt einem eine Herzlichkeit entgegen, wie ich es in der Form selten erlebt habe!!!…
nur noch JUFA!!
Uns hat begeistert:
- die Lage des Hotels
- die Freundlichkeit des Personals
- absolut Familienfreundliche Preise
- die absolute Sauberkeit im gesamten Hotel
- die Zimmer sind platzmässig sehr gut durchdacht
- das Bad im Zimmer war ideal geplant
- die Hotellobby ist sehr geräumig und trotzdem gemütlich sich darin aufzuhalten.
- der Frühstücksraum bzw. Restaurantbereich ist sehr offen und übersichtlich gestaltet und die Bestückung des Buffets funktioniert tadellos
Alles in allem. Bei unserer nächsten…
Einfach toll!
Einfach tolles Hotel in Wien. Nicht nur für Familien, auch für Städtereisen sehr gut passend. Der Bus und auch die U-Bahn in unmittelbarer Nähe, alles zu Fuß leicht erreichbar. Sehr ruhige Lage. Das Frühstück war einfach super. Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Alles Bestens, einfach perfekt. Gerne wieder!!!
Sehr angenehmer Aufenthalt in netter Atmosphäre - wir kommen auf jeden Fall wieder !. Sehr kinderfreundlich. Architektonisch intereressantes Gebäude. Halbpension sehr gut. Top Anbindung an ÖPNV (ca. 15 min bis Wien Innenstadt). Sehr ruhig trotz Stadtlage !! Undedingt das Gasometer in der Nähe (15 min zu Fuß) besuchen !
Günstig und gut
Also Familie für nen Kurztrip nach Wien absolut geeignet. Vom schnellen Check-In, sehr sauberen Zimmer bis zum (für diese Hotel-Kategorie) wirklich exzelenten Frühstücksbuffet alles Bestens.
Außer der "Teene-Bereich" mit der Aufschrift "Fun&more" war etwas mickrig - 1 TV mit Windows-Spielchen wie Solitaire oder Minesweeper und ein Tischfußballtisch.
+ sauberes Zimmer
+ Frühstücksbuffet
+ Freundlichkeit
+ Preiswertigkeit
- Parkplätze kaum vorhanden (Alternative Tiefgarage um 12EUR/24h)
- Lage: Mit der…