Bewertungen (2.213)

Regina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles perfekt
Wir können das Jufa Hotel jedem nur wärmsten ans Herz legen Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen ganz sicher ein nächstes Mal
Christl (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Es war super!"
Wir haben uns rundherum sehr wohlgefühlt. Das Personal am Empfang, im Speiseraum, an der Bar war ausgesprochen freundlich und kompetent. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Unser nächstes Ziel wird Hamburg sein. Wir freuen uns schon darauf!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Inklusion
Wir waren eine Gruppe von 17 Personen, davon waren 13 Personen Menschen mit Beeinträchtigung, der Rest Betreuer. Die Betreuung war sehr gut und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes und günstiges Hotel für ein Wochenende in Wien
Tolles Hotel für einen Kurztrip mit der Familie nach Wien. Preis Leistung Top. Ca. 5 Minuten zu Fuß zur nächsten U Bahn Station. Das Essen war auch in Ordnung.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Städtetrip
Sehr freundliches Personal, Top-Frühstück, alles sauber und ein sehr schönes Hotel in einer angenehm ruhigen Siedlung. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunschlos glücklich
Das hotel war super behindertengerecht und das gesamte Team war ebenso toll Zimmer toll Essen toll alles toll kommen wieder
Marikka(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wienreise mit Schüler/innen
Tolle Zimmer (jeden Tag wurde auch bei allen Schüler/innenzimmer aufgeräumt) bestes Buffettessen Super freundlich
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht empfehlenswert für Veganer oder Allergiker
Wir haben im Vorfeld vegane Kost bestellt und es wurde uns versichert, dass dies möglich ist. Leider mussten wir am ersten Morgen mit feststellen, dass es kein veganes Essen gibt. Die Rücksprache mit dem Küchenpersonal war etwas schwierig, weil leider keiner der dort kochenenden und vorbereitenden Personen Deutsch sprach und auch nicht verstand worum es bei der veganen Ernährung geht. Es wurde uns dann versichert, dass es am nächsten Morgen veganes Gebäck geben würde - jedoch war auch dies nicht der Fall - der…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt
Alles Perfekt !Von Anfang bis Ende !Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Essen, sehr ruhig , sehr angenehmer Aufenthalt
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gelungener Aufenthalt
Hotel mit ansprechendem Flair und ausnehmend freundlichem Personal, sehr gut ausgestattet, sehr ruhig, sehr gute Küche und Buffetauswahl