Wirklich schönes sauberes Hotel ! Die Zimmer sind neu und wirklich ausreichend groß ! Badezimmer ist nicht groß aber sehr schön und vollkommen ok ! Das Hotel ist sehr ruhig für ein Stadt Hotel ! Mann hört nix im Zimmer ! Die U 3 Haltestelle ist nicht weit weg und perfekt für Ausflüge !
Wir haben mit Frühstück und Abendessen gebucht . Frühstück war perfekt !! Alles da und wirklich eine große Auswahl !! Abendessen war ok .
Werden sicher das nächstes mal in Wien wieder im jufa schlafen . Preis/ Leistung TOP !!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Buffet war spitze...
Familienzimmer eher klein..aber alles sauber...
Service und personal waren sehr sehr nett...frisch handtücher jeden tag..
Wir als Familie haben und sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir waren sehr sehr positiv vom Hotel überrascht und werden es auch ganz sicher weiterempfehlen.
Wir werden die Jufa Hotels auch weiterhin in anderen Städten aufsuchen.
Ganz tolles Hotel für jedes Alter (!) mit Freundlichkeit und Kompetenz geführt in bester / ruhiger Lage. Schöne, moderne Wohlfühlzimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksangebot.
Waren mit unseren Kindern fürs Wochenende da. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, Sauber, ordentlich, gutes Essen, viel Spielangebot für die Kinder (2 und 8). Zimmer waren nicht sehr groß, aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen und Essen im Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen, auch mit Kindern
Sehr große, neue, saubere Zimmer
Tipp: Wir haben über Aldi Süd das Hotel mit Frühstück gebucht, war ca. 150 € günstiger als bei der Direktbuchung im Hotel
Sehr helle großzügige Räume, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lösungen bei den Zimmern. Super Anbindung zur U Bahn. Sehr gutes umfangreiches Frühstück und Abendessen. Moderader Preis für die Tiefgarage. Ich kann nur positives berichten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Unterkunft ! Jederzeit wieder
Es ist sehr gemütlich ,man fühlt sich fast wie zu Hause ! Der Service ist super ! Die U-Bahn ist in der Nähe ! Man kann auch sehr gut denn Abend in der Lobby ausklingen lassen und es gibt ein sehr gutes Frühstücksbuffet!