Bewertungen (2.213)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Pefektes Familienhotel für den Citytrip nach Wien!
Sensationelles Familienhotel für den Citytrip nach Wien! Zimmer zwar etwas klein, dafür aber perfekt eingerichtet! Alles sauber und sehr freundliches Personal! Essen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sophie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nettes und bemühtes Personal
Bei Änderungen sehr flexibel und bemüht alles Wünsche zu erfüllen. Immer freundlich. Einziger Fehler der gefunden wurde: Buffetbereich zu klein und dadurch kam es manchmal zu Engpässen an Speisen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - vielen Dank!
Schönes geräumiges Doppelzimmer und sehr gutes Frühstück. Etwas abseits - aber Zentrum mit U-Bahn schnell erreichbar. Super freundliches Personal - wir kommen gerne wieder!
Nadja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schön
Das geräumige Zimmer war toll und das Frühstücksbüffet war auch bestens wir waren auch satt Der Kinderstuhl und die Bank waren beim Tisch nicht gut abgewischt habe dann vom Personal jemanden geholt dann hat es gepasst - vom Snack am Abend bei der Ankunft an der Bar waren wir enttäuscht das Spieltimmer ist eine super Idee und auch tolle Sachen darin war nur sehr unordentlich und nicht sauber
Guido(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
JUFA Qualität, wie gewohnt. Sehr zu empfehlen.
Das Jufa Hotel Wien City ist ein recht neues Haus in einem kleinen Neubauviertel. In ca. 300 Metern befindet sich die U-Bahn, welche direkt zum Stephansdom fährt. Wer etwas Aussicht haben möchte, nimmt die Tram zur Oper. Das Haus ist wohl für Familien konzipiert. Wir waren eine Gruppe mit 10 Personen und haben uns dort aus sehr wohl geführt. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Frühstücksbuffet - sehr reichhaltig und Abendessen mit viel Auswahl…
Frauscher(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Preis-Leistung
Im Großen und ganzen war alles in Ordnung - nur das ständig leergeräumte Frühstücksbuffet war ein bisschen mager. Das Angebot WÄRE top, aber was hilft es, wenn die Sachen nicht nachgefüllt werden bzw. schon um 9 Uhr aus sind. Das Spielzimmer war in einem ziemlich chaotischen Zustand und auch ein wenig schmuddelig (voller Windelkübel auf dem Tisch, benütztes Gschirr,...) - aber wir waren nur einmal dort (Momentaufnahme).
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienreise Wien
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel! Sehr für Familien zu empfehlen! Gute mit der U-Bahn zu erreichen! Essen ist wunderbar!
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Alles bestens, tolle Lage, in unmittelbarer Nähe zur U-Bahnstation, Tiefgaragenparkplatz, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück,
Veronika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden. Der besonders großzügige Eingangsbereich war voll super für unsere Kinder.Sie konnten herumlaufen und sich ausdoben.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienhotel für günstige Aufenthalte
Günstiges Hotel für Familienurlaub - kein ganz großer Luxus, aber ok. Die Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich.