Bewertungen (2.213)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmes Ambiente
Die Eingangshalle ist faszinierend, die Zimmer machen einen sauberen und durch indirektes Licht und das Möbiliar einen hochwertigen angenehmen Eindruck, zudem war das Personal freundlich
Adolf(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wien
Wir waren sehr beeindruckt vom Empfang bei der Ankunft, der Architektur des Hauses - besonders des Eingangbereiches, der vielen anwesenden Kinder und der Freundlichkeit des Teams.
Richard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum sehr gut betreut
sehr freundlicher empfang, gute information, gute auswahl beim frühstück, fein, dass die bar nach einem innenstadtbummel noch offen ist, gute lage durch die nähe zur u 3...., großzügige gestaltung des empfangsraumes....
Manuel(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hat alles was man braucht
Für den Preis sehr gut Hat alles was man braucht. Sehr gutes Frühstück. Gemütliche Lounge für einen gemütlichen Abend.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Favorit
Sehr hilfsbereites und für Kinder sehr verständnisvolles Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gesunder Auswahl.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Das JUFA Wien ist für uns bei jedem Wien- Aufenthalt unsere bevorzugte Unterkunft. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind schön und das Essen sehr gut. Auch für nur eine Nacht bekommen wir immer problemlos ein Zimmer, dieses Mal haben wir kurzfristig das Abendessen dazugebucht, auch das war überhaupt kein Problem.
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Die Lage ist ideal, unweit der U-Bahn-Station inmitten eines Wohngebietes, daher kein Lärm und doch ist man nah am öffentl. Verkehr. In der große Lobby mit Wintergarten-Cafe fühlt man sich wohl. Freundliches Empfangs- und Servicepersonal und auch Housekeeping. Zimmer nett, sauber, ausreichend Stauraum.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel für Städtetrip mit optimaler Anbindung
Super Hotel für Städtetrip mit optimaler Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel in die City und Flughafen. Funktionales, aber schönes Zimmer für ein paar Tage. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und preislich angemessen. Das Personal ist sehr nett (wie fast alle Wiener ;)).
Otto(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Passen für Städtetripp
Zimmer sehr sauber. Sehr netter Empfang. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Nachtessen vom Buffet war z.T. schon kalt oder zäh durch das längere Liegen. Es hatte aber nicht so viele Gäste, die das Buffet benutzten, wahrscheinlich liegt der Grund darin.
Veronika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Waren schon des Öfteren im Hotel abgestiegen und immer wieder von der Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals angetan. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Vom Abendbuffet waren wir angenehm überrascht. Durch die Nähe zur U-Bahn gewinnt das Hotel sehr.