Bewertungen (2.213)

Kathi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel super aber unfreundliches Personal
Sehr gute Lage , schönes Hotel, Sauber, gutes Essen, Zimmer war groß, Mit einem Spielplatz vor dem Hotel, gut für Familien.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Ein Hotel, das in allen Belangen, hervorragende Qualität liefert! Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Freundliches Ambiente im Gastronomiebereich, hervorragendes Frühstücksbuffet!
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel ist sehr sauber, neuwertig und funktional eingerichtet. Ideal für unseren Städtetrip war die U- Bahn Anbindung in unmitelbarer Umgebung (ca. 300m) vom Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert für einen Kurztripp
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Der Eingangsbereich strahlte schon irgendwie eine große Offenheit und Entgegenkommen aus, dass ich auch bei den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wiederfand.
Willibald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstiges, modernes Jugend- und Familienhotel
Sehr neu und modern ausgestattetes, modernes Jugend- und Seminarhotel, welches als durchaus preiswert angesehen werden darf.
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, U-Bahn und Straßenbahn in der Nähe. Die Innenstadt in ca.20 Min.erreichbar.Großzügige Zimmer, ruhig,schönes Bad, sehr sauber.
Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel mit tollem Ambiente
...ich war mit mit meiner Klasse - 16 bis 17 jährigen jungen Leuten für 3 Tage im Hotel. Vom Empfang bis zur Betreuung war alles perfekt, die Zimmer sehr geräumig und schön, man ist sehr überrascht, wenn man die Eingangshalle betritt - einzigartig! Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet war exzellent ! Ein Lob an die Küche!!! Als Tourismusklasse bekamen wir auch eine sehr interessante Führung durch das Haus, wobei wir über den Werdegang des Hauses und die Idee "JUFA" viel erfuhren. Alleine der Weinkeller für…
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel, speziell für die Famile
Der Eingang ist sehr einladend und auch das Frühstück ist sehr gut. U-Bahn ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt, die Einzelbetten der Kinder waren in einem Zimmer (bei anderen Jufa Hotels hatten die Eltern ein eigenes Zimmer)
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Location in Wien
Freundliche MitarbeiterInnen; modernes Ambiente; schöne, helle Zimmer; geschmackvolles Frühstück; angehehmes Cafe; Tiefgarage; U3-Station Enkplatz in 5 Gehminuten. War ein entspannter, toller Aufenthalt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgangslage für Sightseeing gut,Atmosphäre mittel
Super Frühstück, sehr vielfältig, gesund und lecker. Viele Schulklassen sind dort untergebracht, daher im Frühstücksraum etwas unruhig, was uns aber nicht gestört hat. Der Speisesaal ist zweckmäßig, hat wenig Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.