Bewertungen (2.213)

Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel 100%ig weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Service an der Hotelbar etwas langsam. Frühstück sehr ausreichend und gut.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Völlig gut, Speisesaal eher Jugendherbergs-Charakter. Tolle Lage, ruhig und doch sehr zentral zu U-Bahn. Mitarbeiter sind sehr nett.
Mark E.(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wochenende.
Alles top , freundliches Personal und super Zimmer. Frühstück alles was das Herz begehrt. Super Lage für alle Ausflüge.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Das Hotel war zu unserer Zufriedenheit und wir werden in Zukunft sicher wieder in ein Jufa Hotel gehen. Und es auch weiter empfehlen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben sich sehr wohl gefühlt! 100 % weiterzur
Wir sind sehr herzlich empfangen worden ! Die Zimmer waren sehr sauber und hell . Das Essen und das Service im Restaurant waren sensationell. Genau so wie das Frühstücksbuffet. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende in Wien und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt dort.
Manuela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, direkt neben der U-Bahn Station. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne und saubere Zimmer.
Kurt und Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt! Würde nur noch hier buchen!
Ein super Hotel besonders auch mit Kindern; beste Lage; ideal in U-Bahn Nähe gelegen; äußerst freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Frühstücks/Restaurantbereich; perfektes Frühstück; großes Zimmer (Familienzimmer);
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel für Kurztrip gut. Halbpension nie wieder.
Für Kurzurlaub in Wien geeignet aber die Gastronomie ist ausbaufähig. Das Frühstück ist O.K. das Buffet am Abend nicht empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Man spürt den Team-Spirit im Haus! Danke 😊
Super gelegen mit U-Bahn-Anbindung. Schöne grosse Eingangshalle. Grosse Zimmer - sehr sauber. Außerordentlich freundliches Personal.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für einen Städtetrip!
Modernes und schönes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip. Sehr leckeres Frühstück. Supersaubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Absolut zu empfehlen.