Bewertungen (2.213)

Florian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Freundliche, helle Familienunterkunft
Nicht unbedingt zentral, aber recht nah an der nächsten U-Bahn-Station. Das Personal ist jung, multikulti und freundlich. Alle Fragen wurden beantwortet, alle Wünsche konnten berücksichtigt werden. Die Cocktail-Happy-Hour und der umfangreiche Spielekasten hat den Kindern sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr hell gestaltet und die Lobby mit dem riesigen Glasdach wirkt sehr übersichtlich ohne laut zu sein.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Herzlich und professionell. Corona Vorsichtsmaßnahmen werden umfassend eingehalten und vermitteln Sicherheit
Martina(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Anbindung
Sehr schönes helles Hotel. Große saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entspricht einem 4**** Hotel und war sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Wohnsiedlung. Die U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt ,man ist in ca.15 Minuten im Zentrum damit. Wir (4 Erwachsene ) haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, tip top sauber und super modern. Hatten ein tolles Zimmer mit mega Terrasse ganz oben, wohl das schönste Zimmer des Hotels. Gemütliche Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurant und Bar in der Lobby - haben wir nicht getestet aber hat sich super angehört das Angebot. Parkgarage 14€/24h ist hier leider in jedem Hotel so, aber hat gut gepasst am Besten Auto dort parken und stehen lassen und sonst alles mit den Öffis fahren. Gute Öffi Anbindung U-Bahn Haltestelle Enkplatz U3 in…
Puma06(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Es war schon mal sauberer :-(
Wir sind nun schon öfter im JUFA Wien City gewesen. Leider ließ bei unserem letzten Aufenthalt die Sauberkeit zu wünschen übrig. :-( (Scham-)Haare im Bett, im Bad ... Nach Meldung bei der Rezeption dürfte unserem Anliegen nachgegangen worden sein.
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel in der Stadt
für Familien sehr gut geeignet, Preis/Leistungsverhältnis top, Tiefgarage gleich unter dem Hotel, U-Bahnverbindung mit U3 in die Altstadt, freundliches Personal, Räume sauber und modern eingerichtet. Kommen gerne wieder einmal vorbei!
barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles Bestens und durch die JUFA Box leistbar.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, die ruhige Lage war wunderbar sowie die U-Bahn Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Magdalena (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Preis/Leistung perfekt. Perfekte Kombination mit Gastronomie. Auch die Lage mit unmittelbarer U-Bahnnähe ist zu empfehlen. Für uns war es optimal
Roland(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ok, habe es weiterempfohlen
Fahre mit meiner Frau sehr oft nach Wien( Tochter wohnt in Wien ) übernachte jedes mal im JUFA Hotel Wien City. bin jedes mal begeistert.
Helga (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nicht nur für Familien sehr zu empfehlen!
Heller und freundlicher Innenhof vermittelt Ruhe und Entspannung. Schöne, saubere Zimmer, schön renovierte Nasszellen. Ausnahmslos freundliches Personal!