Bewertungen (2.213)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Hotel war schön ,sauber und ein Großes Zimmer. Frühstück reichhaltig und das Personal sehr nett. Etwas entfernt von der Stadt aber sehr gute Anbindung an die S und U Bahn
Fatima(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt als Domizil für schöne Tage in Wien
Super service und total Kinderfreundlich. Tolle Lage sowohl für Kinder als auch Hunde. Guter Anschluss an die Ubahn und auch so gute Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Jutta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden immer wieder kommen, weil es gut ist.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal sehr freundlich, sehr engagiert, alles sauber, feines Frühstücksbuffet. Für einen Familienausflug bestens.
Maritta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, hat seine Sterne verdient.
Tolles Hotel, gerne wieder. Zimmer waren schön, Dusche sehr schön groß. Beim Frühstück eine tolle und große Auswahl. Der Eingangsbereich sehr einladend. Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Gegen eine Gebühr Tiefgaragenstellplatz.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Stadthotel nahe der U-Bahn
Perfektes Stadthotel, Zimmer eher kleiner, sauber und tolles Atrium und Verpflegung, die U-Bahn in ca. 300 m Entfernung.
Alex(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top
Normalerweise sind die Zimmer erst ab 15 Uhr fertig zum Check In, aber wie das letzte Mal schon, haben wir auch diesmal zwei Stunden früher ins Zimmer eingecheckt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück hat alles geboten was das Herz begehrt. Einzig wie auch das letzte Mal schon, fehlt ein Tischeimer auf den Tischen. Gerade für die Servietten, Butterverpackungen usw. eigentlich hilfreich. Da es sich auf den Tellern doch sehr stapelt. Zimmer war gross, ausreichend. Und wir hatten ein…
Johann(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedem fall wieder.
Nettes Personal und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut und sehr vielseitig. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zimmer, Lage, Service, Preis: TOP!!!
Super Service, sehr sauber, zentral gelegen, schöne Empfangshalle, Toilette vom Bad getrennt 👍, Preis-Leistung top! Perfekt für einen Städtetrip
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundliches und ansprechendes Familienhotel
Sehr gepflegtes und ansprechendes Gebäude. Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal. Die Parkgarage kann auch noch nach dem Check out weiter verwendet werden.
Marion (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Sehr Sauber, reichhaltiges leckeres Frühstück, nettes, freundlichen hilfsbereitesPersonal. Super nähe zur U Bahn Station