Bewertungen (2.213)

Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Seminar in sehr angenehmer Atmosphäre
Das hotel ist sehr großzügig und modern ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Preis Leistung ist super. Das Seminar war toll und ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Jana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jufa Wien City - immer wieder gerne
Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gepflegtes hotel! Parkgarage top, ubahn +Geschäfte in 5min zu Fuß erreichbar. Sehr leckeres und großes Frühstück. Spielraum und spielplatz im Innenhof. Sehr zu empfehlen!
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Positiv überrascht!
freundlicher und schneller Empfang und Check-Out; großes Doppelzimmer, weiche Betten, sehr gute Beleuchtung und Schminkspiegel im Bad. Bin mehr als positiv überrascht.
(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert,
Stylisch, ansprechendes Retro-Ambiente im Empfangsbereich, moderne gemütliche Zimmer, Toilette und Bad getrennt: eigentlich sehr praktisch bei 3 Personen im Zimmer, aber leider kein Händewaschbecken in der extra-Toilette.
Klaus (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Letztes Mal
Der Check-in war dieses Mal so unprofessionell, dass ich einmal so schlecht bewerten muss. 30 Minuten brauchte man, um uns eine korrekte Rechnung zu erstellen, die mit der Buchung übereinstimmt. Freilich weder höflich noch entgegenkommend. Für uns steht fest: Nie wieder JUFA Wien
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und überaus freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1. Besuch Top, 2. Besuch ein Flop
Tolles Hotel in Wien für Reisen mit Kindern. Es ist öffentlich angebunden & eine Parkgarage ist auch vorhanden. Frühstück okay.
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Die Jufa Hotels würde ich jedem empfehlen ........
Sehr zu empfehlen wir waren sehr zufrieden mit Service dem Zimmer und dem großzügigen Frühstücksangebot. Wir werden es bald wieder buchen.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum zufrieden, kommen gerne wieder.
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt und sehr gerne wieder kommt. Vom Check in über Service, Gastronomie und Zimmer hat alles gepasst.
Alexandra(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jufa ist für uns eine Garantie!
Jufa ist einfach eine Garantie. Wir waren nun zum 3. Mal in einem Hotel dieser Kette, mit 2 Kindern (7 und 12) und es hat alles gepasst. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten gemütlich, Bad mit super Dusche, das Frühstücksangebot breitgefächert und lecker. Neben der großen Hall (mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und einer Bar) befindet sich ein kleiner Spieleraum mit Tischfussball, Brettspielen usw., was ganz toll ist wenn die Eltern noch gemütlich am Frühstückstisch sitzen möchten und die Kinder schon…