Bewertungen (2.213)

Walter(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel
Was zu bemängeln ist, war beim Check in, wurden wir zuerst nicht richtig informiert, wegen Verkehrsanbindung und Tickets, das hat uns sehr geärgert!!!!!! Im Restaurant bzw. Bar war zuwenig Personal, wir warteten ewig auf unsere Getränke bzw. das die Bestellung aufgenommen wird!!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber
Sehr gute Alternative in dieser Kategorie.Verkehrsanbindung verbesserungswürdig.Grosses und schönes Haus, hat alles was man braucht.Riecht noch ganz neu.Komme wieder.Personal ist dann schon sicherer im Ungang mit der einen oder anderen Situation.
Elisabeth(36-40)Österreich
Familienfreundlich
Sehr schönes, großes Familienzimmer. Für eine 5-köpfige Familie gibt es tolle Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr kurzer Weg zur U-Bahn Station und zum Einkaufszentrum. Alles zu Fuß in kürze erreichbar. Wir buchen dieses Hotel gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
JUFA Wien City
Das Hotel ist sehr neu und entsprechend auch sauber. Für Kinder in der Halle und in den Spielräumen viel Platz zum spielen und toben. Die Zimmer sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für Familien sehr gut geeignet.
Barbara(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr schönes und preiswertes Familienhotel aber sehr unkompetente Mitarbeiter an der Rezeption! Unsere bisherigen Erfahrungen mit JUFA Hotels wurden durch die unzureichende Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter sehr enttäuscht!
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Prima Hotel, kurzer Weg zur U-Bahn
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, hat aber trotzdem perfekte Anbindung zur U-Bahn und zum Bus. Die Außenanlage ist noch nicht ganz fertig gewesen, aber innen hat man davon nichts gemerkt! Alles ist super freundlich eingerichtet und viele Fenster spenden Helligkeit. Ein Highlight ist das große Glasdach im Eingangbereich! Ich würde zu jeder Zeit wiederkommen. Gutes Essen, tolle farbenfrohe Zimmer und Wien ist einfach klasse!
Britta-Stenanie(31-35)Österreich
4 Sterne
wir fühlten uns wie in einem 4 sterne hotel, freuen uns schon auf ein wiederkommen und auf den fertigen garten. leider hat das service im bistro ewig gedauert. aber aller anfang ist schwer wenn man kein ausgebildeter kellner ist ;-)
Claudia(26-30)Deutschland
Modernes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
Für einen Städteurlaub in Wien Preis völlig ausreichend und für den Preis angemessen. Frühstück und insbesondere "Abendessen" im Hotel sind nicht empfehlenswert. Zimmer völlig in Ordnung.
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Gästehaus
Wir waren eine Gruppe von 17 Personen und es hat jedem sehr gut gefallen!!!!!!!!!!!! Wir kommen wieder zu Euch wenn wir in Wien sind. Danke nochmals! Mit Freundlichen Grüssen die Lebenshilfe
Barbara(36-40)Österreich
Empfehlung für Familien
Beim nächsten Mal werden wir wieder dort übernachten, lediglich das online-buchen ist ausbaufähig. Das Frühstück ist gut aber ev. ausbaufähig. Aber wie schon geschrieben, wir kommen wieder.