Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.224)

Susi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Super für Familien, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet sehr gut! Wir kommen wieder!
Angelika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ideales Hotel für einen Wienurlaub
Das Hotel liegt ideal für einen Wienbesuch: Nähe U3 und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer waren sehr schön und das Frühstück reichlich und gut.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ihr Jufa wird weiterempfohlen
Service super, Rezeption - freundlich, Lobby lichtdurchflutet und sehr angenehmer Aufenthaltsraum, Zimmer, deren Fenster zur Lobby sind, sind sehr warm und wenig durchlüftet - Lüftung zeigt wenig Wirkung
19.05. - 17.07.262 ERW
Ermin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes und ein sehr schönes Hotel in Wien
Hotel ist sehr Modern und sehr sauber. Alles hat sehr gut gepasst. Garage ist groß genug. Ich war bereits das 2.Mal hier und gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunder wunderschön
gute Zentrale Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell und bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Matylda (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber.Also wir bekommen auf jeden Fall bald wieder
Silvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr sehr angenehmer Aufenthalt.
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt im Jufa! Zwei Anregungen: die Vorhangschiene hatte nicht auf allen Seiten Stopper. Der Vorhang hat sich mehrmals ausgefädelt und es war mühsam, ihn wieder einzufädeln! Der Kühlschrank ist so gut verbaut, dass er im Betrieb äußerlich total heiß läuft! Das kostet viel Strom und ist nicht ungefährlich!
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien auf Wienbesuch
Ruhe Lage mit guter Anbindung zum öffentlichen Verkehrsnetz. Super Frühstück und guter Service. Perfekt für eine Wienbesuch.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Wienreise!
tolles Ambiente tolle Lage und Verkehrsanbindung mit den öffentliche Verkehrsmitteln sehr freundliches und vor allem Kinderfreundliches Personal das Essen ( Frühstück und Abendessen ) ist sehr lecker!
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für jedermann in Top Lage
Wir waren für eine Nacht im Jufa, da wir uns ein Konzert im Ernst-Happel-Stadion anschauten! War perfekt, super Zimmer, tolle Lage, gutes Frühstück