Bewertungen (2.213)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes City-Hotel zu fairen Preisen
Gut gelegenes, modernes Hotel, dass sich für eine Städtereise sehr gut eignet. Die Parkplatzsituation war durch eine Grossbaustelle sehr eingeschränkt, was aber die generelle Zufriedenheit mit dem Hotel nicht beeinflusst, da es sich um ein zeitlich begrenzte Problem handelt.
Regina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Dieses Hotel ist großzügig angelegt, neu und sehr schön. Die Kinder können (in Reichweite der Eltern) gut alleine in den dafür vorgesehenen Räumen spielen. Das Cafe lädt ein zum Verweilen, die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Frühstücks- bzw. Abendbuffet ist vielfältig und köstlich.
Martin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel!
Wir wahren eine Gruppe von rund 500 jungen Erwachsenen und obwohl es viele Aktivitäten gab, viel umzustellen und zu organisieren, haben sie es meiner Meinung nach Top gemeistert. es gab immer genügend Essen! (obwohl fast alle von uns innerhalb einer Stunde gegessen haben, super organisiert!) Es war sehr ruhig in den Zimmern, selbst wenn wir in der Eingangshalle grosse Veranstaltungen hatten die meist sehr laut wahren. (möglich da wir das ganze Hotel gemietet hatten) Das Hotel ist sehr neu und sauber, modern,…
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Familien-Stadthotel, sehr kinderfreundlich
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Wünsche werden sofort erfüllt (z.B.zweites Kopfkissen). Die Zimmer waren ruhig und sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Severin(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Da das Hotel nagelneu ist, ist der Zustand der Einrichtung natürlich toll. Man kann nur hoffen, dass der Zustand so erhalten wird. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, dass wir uns mit unserer 7 Monate alten Tochter rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen.
Andrea(46-50)Österreich
Perfektes Hotel für Stadturlaub
Sehr angenehmes Hotel - auch wenn man ohne Kinder anreist ... freundliche, saubere Zimmer mit guter Platzeinteilung. Sehr ruhig. Tadelloses Frühstück. Freundliche Mitarbeiter! Gute Anbindung an U3. War das perfekte Hotel für unseren Wochenend-Stadturlaub in Wien.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Familienfreundliches Hotel in Citynähe
Das einzige Problem für uns war, dass wir das Fenster nicht öffnen konnten. Die Klimaanlage hat funktioniert. Ich lüfte und bestimme den Durchzug aber lieber selber. Der Service ist für meine Bedürfnisse fast übertrieben. Ich mach mein Bett auch gerne selber und brauche nicht jeden Tag frische HAndtücher...
Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wochenendausflug mit Freunden
Im Großen und Ganzen hat uns der Aufenthalt im Jufa City Hotel in Wien sehr gut gefallen.Was uns nicht gefällt, dass einige Zimmer einen Blick auf den überdachten Innenhof haben sich die Fenster zwar öffnen lassen, aber keine frische Luft herein kann.
Henrik(31-35)Österreich
Wunderbares Familienhotel
Eine wunderschönes neues Hotel perfekt für Familien. Service und vor allem die Freundlichkeit des Personals ist ein absolutes Highlight. Zimmer sind freundlich und sauber, in der Lobby genug Platz für die Kinder, bzw. auch im eigenen Spielzimmer.
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Herzliches und Freundliches Familienhotel
Dieses Hotel macht seinem Namen als Familienfreundliches Hotel alle Ehre. Es hat eine sehr gute grösse um auch von gut 500 Personen die an einem Lager Teilnehmen möchten Platz zu finden. Es gab am Anfang noch ein paar startschwierikeiten was auch das Frühstück angeht aber ansonsten kann ich es wirklich nur weiterempfehlen.