Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für Wienreisende
Super Hotel für (junge) Städtereise und erstklassig für Familienurlaub! Das Hotel ist flammneu und daher in top Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toll und günstig!
Ein junges und dynamisches Team hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Die Nähe zur nächsten U-Bahn ist ideal und das EZ Simmering ist auch zu Fuss leicht errrichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modern, freundlich, ideal für eine Städtetrip
Ich war mit Kollegen auf einem Meeting und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, Essen, Sauberkeit der Zimmer und die Organisation des Kursraumes war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Das Mittagsbüffet war für das Angebot etwas zu teuer. Es war aber möglich, extra eine Suppe und Salat zu nehmen.
Personal war allgemein sehr bemüht und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden, alles hat gepasst, SUPER-FRÜHSTÜCK nach unserer Weihnachtsfeier,
Parkplatz vor dem Haus, alles BESTENS - wir kommen sicher wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundliches Stadthotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel und sehr gute Alternative zu den teueren Hotelburgen!
Idealer Ausgangspunkt zur Besichtigung einer der schönsten Städte der Welt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut und günstig, und das in Wien!
Ein sehr familienfreundliches Haus, mit moderner Einrichtung, sauber, günstig, guter Verkehrsanbindung und sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurztrip mit 4 Kindern
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür - toll war, dass uns insg. 7 Betten gerichtet wurden, daher konnte ein kleines Kind in der Nacht zu uns Eltern wandern. Frühstück und Abendessen war vorhanden, auf Nachfrage gab es Nachschub. Ist vielleicht noch ausbaufähig - Aufschnitt am Morgen, dafür warmes Abendessen. Spielzimmer und Spiele zum Ausborgen, in der Lobby wurde mit BobbyCar gedüst, Parkplatz war immer vorhanden. Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Großen und Ganzen für den Preis ganz ordentlich
das reinigungspersonal muß noch einiges lernen
mal war das zimmer gemacht am nächsten tag ist keiner da gewesen
frische bettwäsche gab es am vorletzten tag
betttücher mal glatt ziehen viel flach