Bewertungen (2.213)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.
Neues Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und sonst. Räumlichkeiten sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Aufs Frühstücken kann man sich freuen. Lecker und ausreichend. (Buffet wird regelmässig nachgefüllt.) Gute Verkehrsanbindung. Derzeit nebenan wird gebaut.
Maric(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr zufrieden:-)
Sehr schönes, grosses Hotel. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Telefon im Zimmer wäre nicht schlecht:-)
Bernd(66-70)Deutschland
Ein ansprechendes niveauvolles Haus
ein architektonisch durchdachtes und einladendes Haus, sehr sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, ein höchsten Ansprüchen genügendes Bad, farbenfrohe Gestaltung des Hauses und seiner Funktionsräume, ungezwungene Atmosphäre, gutes Preis - Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiterinnen /- er,
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Kurztrip mit der ganzen Familie
Das Hotel ist noch neu. Wir hatten ein Angebot mit Frühstück gebucht. Das Familienzimmer mit 4 vollwertigen Betten und Blick ins Atrium war top sauber und funktionell eingerichtet. Das Doppelbett lässt sich zu 2 Einzelbetten umfunktionieren, darüber kann aus der Wand das 3. Bett ausgeklappt werden und mit einer Leiter bestiegen werden. Ein weiteres vollwertiges Bett befindet sich unterhalb des TV. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Familien mit kleinen und großen Kindern sowie tlw. mit Neugeborenen als Gäste da.
Monika(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Die Zimmer, das Frühstück und das Personal im Gästehaus in Wien waren total in Ordnung. Auch die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war super.
Christof(36-40)Österreich
Familienurlaub deluxe
jederzeit wieder. wir können das jufa wien city nur weiterempfehlen. zimmer super, frühstück ausreichend und das was es gab war hervorragend.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das beste Frühstück in ganz Österreich
Man fühlt sich wohl und Straßen-oder U-Bahn sind gleich ums Eck. Außerdem ist das Essen super ! Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut. Am Besten ist aber das Buffet am Frühstückstisch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preisgünstig, sauber und freundlich mitten in Wien
Große Empfangshalle, sehr schön
Manfred(66-70)Deutschland
Optimal
Für Städtereisende optimal. Nähe zum U-Bahn und Straßenbahnnetz ist ideal zum Aufwärmen ffür das Erobern der Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. und auch in den Bezirken. Frühstück ist reichhaltig. Der Hotelbau ist großzügig. Die Bauarbeiten in der unmittelbaren Nähe sind dabei Nebensache.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Am Hotel Parkplatz war zwar kein Platz mehr, dafür haben wir aber in der gleichen Gasse einen Parkplatz gefunden. Das Hotel ist sehr modern, die Angestellten waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut.