Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familien Stadthotel
Schöner Neubau, Aussenanlagen noch nicht fertig. Tiefgarage noch nicht geöffnet. Saubere Zimmer mit Klimaanlage
Ein tolles Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, das wir wenn wir wieder nach Wien fahren, sicherlich buchen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erster Eindruck hat sich bestädigt
Ein sehr schön gelungenes Haus,besonders die großzügige Glasüberdachung im Empfangsbereich,wenn die angrenzende Baustelle fertig ist wird das Haus erst richtig wirken können.
Wir wollen wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel im Herzen Wiens
Das Zimmer war groß, hell und sehr sauber. Vom Frühstück waren wir begeistert. Zum gleichen Zeitpunkt hielt sich eine Jugendgruppe aus Italien im Hotel auf. Es war trotzdem sehr ruhig und angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl im Jufa Wien City und werden gerne wieder kommen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Die in unmittelbarer Nähe des JUFA Wien City Hotels befindliche Großbaustelle störte nicht.
Wir waren für einen Konzertbesuch nur eine Nacht im Hotel. Es ist ein sehr schönes, neues Haus mit freundlichem Personal. Die U-Bahn ist in nur wenigen Gehminuten erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Kurzaufenthalt
Sehr freundlicher Empfang - Top Preis-, Leistungsverhältnis; Zimmern sind äußerst sauber; einfachste Bedienung der Betten zu Einzel- oder Doppelbetten über Rollen; Dusche, WC getrennt und sauber; einziges Minimanko ist ein "noch" nicht asphaltierter Parkplatz; Personal ist sowohl im Rezeptions- als
auch im Barbereich freundlich, zuvorkommend und hilfesbereit - kann dadurch, dass ich bereits mehrere JUFA Gästehäuser kenne nur eine klare Empfehlung weitergeben !!!
immer wieder Preis Leistung stimmt,ich war als Monteur auf Dienstreise,ich war sowas von positiv überrascht,bei dem Preis ein top Hotel und das in Wien.Zimmer ,Frühstück,Internet alles da.
Sogar freie Laptops.
Abends leider nutr noch ein Microwellen Angebot zum Essen aber wer spät kommt kann am ersten Tag noch was Essen und das 24 Stunden .Also schon außer gewöhnlich fand ich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jufa Wien ist top
Wir (Eltern mit zwei Kindern im Alter von 5 und 8 Jahren) waren Ende Februar 2013 im Jufa Wien. Sehr empfehlenswert, kommen sehr gerne wieder ins Jufa nach Wien