Bewertungen (2.213)

Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Noch nicht Fertiggestellt...aber Ausbaufähig
- Zimmer sind noch nicht fertiggestellt (Bodenleisten fehlen) /Arbeitsschmutz - kein Mülleimer im Zimmer - Duschhalterung nicht richtig montiet (extrem locker-gefährlich) - Frühstück: Eierspeis zu kurz in der Pfanne (Ölig..schleimig..) - Frühstück; Saft wurde mit zuviel Wasser verlängert.... - Frühstück: keine Tablet zum Her- und Abräumern... - zu wenig Kaffee für alle Anwesenden. ..kein aufmerksames Personal..
Franziska(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jufa - immer empfehlenswert
Wir hatten ein 3 Bettzimmer, genug Platz und Stauraum, keine Einengung durch ein 3. Bett. Frühstück war gut und ausreichend, der Speisesaal hell, groß und freundlich, der überdachte Eingangsraum lädt zum gemütlichen Beisammensein ein!!! Auch Nachts kein Problem noch ein "Betthupferl" zu trinken und den Tag gut ausklingen zu lassen. Perfekt für einen Städtetripp - Anbindung vom Bahnhof direkt mit U-Bahn, ohne umsteigen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel für Alle!
Sehr sauberes und neues Hotel, dass besonders (und zurecht) mit Familien-Freundlichkeit wirbt. Gebucht habe ich ein Doppelzimmer, in einer Sonderaktion inkl. Frühstück, da es günstiger als ein Einzelzimmer war. Auch schnelles und stabiles Internet war gratis im Zimmer verfügbar. Man sollte sich darauf einstellen, dass das Hotel Familienfreundlich ist, also nicht wundern, wenn man öfter auf spielende Kinder in der Lobby und im Restaurant trifft.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für einen Kurztrip in Ordnung
Relativ spartanische Ausstattung, aber für einen Kurztrip ausreichend.Die nähere Umgebung ist nicht sehr einladend.Die sehr gute Anbindung (15min in die Stadt) ist sehr positiv. Das Personal mit zwei Leuten an der Bar war überfordert.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr angenehm überrascht, sehr gerne wieder!
wir wahren sehr zufrieden mit dem hotel,würden auf alle fälle wieder dort übernachten,essen,zimmer,alles ganz super,sehr freundliches personal,sehr gerne wieder,mit familie,und dass beste,sehr preisgünstig.
Joana(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr begeistert. Alles bestens...... Wir kommen bestimmt wieder ;-) Zimmer sind groß genug. Frühstück sehr reichhaltig. Preis ist top. Gibt einfach nichts zu meckern ;-)
Martin(41-45)Schweiz
Ideal für Familien
Gutes Preis Leistungsverhältnis und praktisch eingerichtet für Familien, kann ich nur weiterempfehlen. Auch alles für die Kinder vorhanden auch wenn man etwas vergessen hat.
Felix & Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir können das JUFA Wien City Hotel nur jedem, der das Konzept JUgend- und FAmilienhotel toll findet, mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen und fänden es super, wenn JUFA auch in Deutschlands Großstädten weiterhin expandieren würde und nicht nur den österreichischen Hotelmarkt mit dem wunderbaren Konzepten erschließt und bereichert. Weiter so liebes JUFA-Team!
HEIKE(26-30)Österreich
Hotel schön, Zimmer sehr verschmutzt
ZimmerBoden sehr verschmutzt unter dem bett sehr viel staub Am nächsten Tag nach dem aufwischen überall wischspuren Hotel sonst sehr schön
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preiswertes Stadt und Familienhotel
Gutes Frühstück. Gute Anbindung an ÖV. Kompetentes und hilfsbereites Personal. Grossbaustelle auf dem Nebengrundstück (keine Lärmbelästigung, dafür interessante Aussicht).