wir haben vor 3 Jahren Jufa in Bregenz entdeckt und sind begeistert.
Es stimmt das Preis-,Leistungsverhältnis, was uns als Familie sehr wichtig ist !!
Super! Weiter so!!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel in Wien, mit freundlichem Personal. Der wirklich einzige Makel:Babyphones funktionieren nicht, da die Wände zu dick sind.
sehr schönes Hotel, fühlten uns wohl trotz angrenzender Baustelle
leider konnten wir in den Zimmern keine Fenster öffnen, so dass keine Frischluft hereinkam (Fenster gingen in die Empfangshalle).
Babyphoneverleih gibt es, aber vom 2.Stock aus, funktionierte es nicht bis zur Bar im EG.
Buggys kann man auch leihen, sind aber wenig komfortabel und es gibt keinen Regenschutz.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
Hallo,
ich habe mit meiner Tochter einen Trip nah Wien gemacht und in diesem Hotel eingecheckt. Das Hotel und das Frühstück waren in einem guten Preisleistungsverhältnis. Eir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist mit der U Bahn sehr schnell in Wien. Mit Kindern besonders empfehlenswert. Einziges Minus ist die große Baustelle hinter dem Hotel.
wir sind immer am selben Platz gesehen in der Halle, am Tag 1 haben leider etwas gebröselt. interessanterweise sind diese bis zu unserer Abreise nicht weggeputzt worden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Familien
Gutes Preis Leistungsverhältnis und praktisch eingerichtet für Familien, kann ich nur weiterempfehlen. Auch alles für die Kinder vorhanden auch wenn man etwas vergessen hat.
Man fühlt sich wohl! Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr! Ich werde das Hotel gerade auch für Schulklassen sehr empfehlen. Das einzige was gestört hat, ist die Megabaustelle; besonders der Straßenschmutz hat unsere Kofferrollen verschmutzt, was schlussendlich auch ins Zimmer getragen wurde. Aber das wird sich bald ändern ... Und: Am Jufa-Parkplatz waren viele Betriebsfahrzeuge ...