Bewertungen (2.213)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienhotel in Wien
Ein tolles, familienfreundliches Hotel in Wien, mit freundlichem Personal. Der wirklich einzige Makel:Babyphones funktionieren nicht, da die Wände zu dick sind.
Isolde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kultur und Spass
sehr schönes Hotel, fühlten uns wohl trotz angrenzender Baustelle leider konnten wir in den Zimmern keine Fenster öffnen, so dass keine Frischluft hereinkam (Fenster gingen in die Empfangshalle).
Paula(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Man bemerkt noch, dass das Hotel neu ist
Babyphoneverleih gibt es, aber vom 2.Stock aus, funktionierte es nicht bis zur Bar im EG. Buggys kann man auch leihen, sind aber wenig komfortabel und es gibt keinen Regenschutz.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal sowohl für Familien als auch für Tagungen
Junges, engagiertes, hilfsbereites Personal macht manchmal noch wenig ausgebildete Kompetenzen hinsichtlich Organisation wett.
Roland(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war alles bestens!
Wir waren mit der Bestellung, der Aufnahme und dem Aufenthalt sehr zufrieden. Unsere Wünsche wurden prompt berücksichtigt. Es blieb kein Wunsch offen!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert
Hallo, ich habe mit meiner Tochter einen Trip nah Wien gemacht und in diesem Hotel eingecheckt. Das Hotel und das Frühstück waren in einem guten Preisleistungsverhältnis. Eir haben uns sehr wohl gefühlt. Man ist mit der U Bahn sehr schnell in Wien. Mit Kindern besonders empfehlenswert. Einziges Minus ist die große Baustelle hinter dem Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmer Kurztrip nach Wien
wir sind immer am selben Platz gesehen in der Halle, am Tag 1 haben leider etwas gebröselt. interessanterweise sind diese bis zu unserer Abreise nicht weggeputzt worden.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Wohlfühl Hotel mitten in Wien
Man fühlt sich wohl! Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr! Ich werde das Hotel gerade auch für Schulklassen sehr empfehlen. Das einzige was gestört hat, ist die Megabaustelle; besonders der Straßenschmutz hat unsere Kofferrollen verschmutzt, was schlussendlich auch ins Zimmer getragen wurde. Aber das wird sich bald ändern ... Und: Am Jufa-Parkplatz waren viele Betriebsfahrzeuge ...
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Optimale Wien-Unterkunft für Familien
Die "Barhocker-artigen Hochstühle" und "Hochtische" im Speisesaal halten wir nicht für Kind-/ Familiengerecht. Wir hoffen - nach dem Ende der Großbaustelle - auf eine Abkürzung zur/von der U-Bahn-Station zur JUFA?!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien absolut empfehlenswert!
Uns hat es prima gefallen. Vor allem auch mit kleinen Kindern super, da es z.B. ein Spielzimmer und Bobby Cars zum Ausleihen gibt. Äußerst freundliches Personal. Faire Preise im Hotel für Getränke und Snacks. Eigenes Zimmer für die Kinder mit Verbindungstür nur 20 € pro Nacht bei gleicher Zimmergröße - absolut fair.