Bewertungen (2.213)

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wien ist immer eine Reise wert
Generell eine dem Zweck dienende Unterkunft. Schönes, sauberes Zimmer. Für 3 Personen ausreichend. Die Betten waren bequem. Das Frühstück war gut und ausreichend. Lediglich das Abendessen war unterirdisch schlecht. Da wir in Hamburg auch schon in einem JUFA waren mit sehr gutem Abendessen, dachten wir, dass wir es in Wien genauso machen. Nach dem zweiten Abend konnten wir zum Glück umbuchen auf nur Frühstück.
Kathi(46-50)Deutschland
Alles ok!
Für 2 Tage Zwischenstopp war das Hotel aus unserer Sicht gut! Zimmer sehr spartanisch und abgewohnt, Klimaanlage sehr gut, Lobby, Frühstücksbereich aber sehr modern und chic. Frühstück lecker, Parkplatz direkt vor Hotel!
Sunaj (36-40)Deutschland
Sauberes Hotel Superservice
Das Hotel macht wirklich einen sehr guten Eindruck sehr groß und kompetent Ja, die Damen am Empfang waren super nett haben und schnell aufgenommen. Zimmer waren sauber allgemeinen Superhotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und eine wirklich reichhaltige Essensauswahl. Die Zimmer sind gut.
Puma06(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in ALLEM voll in Ordnung.
Zimmer waren in Ordnung. Die Klimaanlage hat jetzt nicht wirklich gut gekühlt. Frühstück war toll und lecker. Leider etwas weit weg vom Zentrum.
Susen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schönes großes Zimmer, moderne Einrichtung + Badezimmer, Frühstück ein bißchen zu teuer, aber völlig in Ordnung, sehr nettes Personal, insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Lobby, kurzer Weg zur U-Bahn
Annerose(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbarer Urlaub mit den Enkelkindern.
Gemütliches 4-Bettzimmer, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal, auf die Kinderwünsche wurde speziell eingegangen.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für Kurzurlaube absolut gut
gute Lage, nicht weit zu den Öffis. Zimmer leider nicht zu 100% sauber, Beim Frühstück kurze Wartezeit, aber sonst alles im Rahmen.
Stefanie (36-40)Österreich
Gerne kommen wir wieder
Tolles Hotel mit Kinder. Wiener Außenbezirk. Es macht einen guten 1. Eindruck. Parken in der Tiefgarage top. Einzigartiges Preis Leistungsverhältnis
Michel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Agreabler Aufenthalt
Sehr angenehmer Eingangsbereich. Zimmer ganz gut. Einziges manko könnte bei dieser Größe (150 Zimmer) einen oder zwei Aufzüge mehr haben.