Bewertungen (2.213)

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn Baustelle nebenan fertig ist, empfehlenswert
Das Frühstücksbuffet ließ um diesen Preis zu wünschen übrig! Der Kinderbereich ist noch ausbaufähig! Baustelle nebenan war unangenehm!
Andy(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Weiter so...
Eine etwas unfreundliche Kellnerin hat uns den sonst sehr gelungenen Aufenthalt etwas gedämpft ---------------------------------------------------------------------------
Mario(41-45)Österreich
Sehr Familiengerecht
Gutes, schönes und ruhiges (trotz der Baustelle rundherum) Hotel. Sehr modern eingerichtet. Unbedingt zum weiterempfehlen. Für Familien eine gute Sache.
Robert(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Ausflugshotel
Ideal für ein Wien-Wochenende mit der Familie. Mein Sohn war auch mit der Schulklasse (Projektwoche) dort und alle waren sehr zufrieden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung passt
Sehr freundliches Personal, schöne, modern eingerichtete Zimmer, super Frühstücksbuffet! Preis Leistung passt! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Toller Aufenthalt in Wien
Das beste Preis/leistungsverhältnis das ich je gefunden habe. Ausserordentlich angenehmer Aufenthalt, ich werde mir den Namen JUFA merken.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sylvesteraufenthalt mit kleinen Schönheitsfehler
Wir waren über Sylvester 2012 für 3 Nächte im JUFA Wien. Aufmerksam wurden wir auf das "Sylvester-Angebot" durch einen Urlaub in der sehr empfehlenswerten JUFA Kempten. Das im August 2012 neu eröffnete Hotel hat 5 Stockwerke und ist naturgemäß in einem sehr guten Zustand. WiFi ist kostenlos, Frühstück und Abendessen können zugebucht werden. Über Sylvester haben viele Nationalitäten (Schwerpunkt Italien), sowohl als Paare, Gruppen und auch Familien unterschiedlichsten Alters übernachtet. Ein Nahverkehrsticket ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Standort für Städtetrip
Schönes Ambiente, sehr guter Service. Wir kommen gerne wieder. Essen war ausreichend und lecker. Auch die Kinder waren gerne da.
Alexander(36-40)Österreich
Top Familienhotel
Absolut tolles Preis/Leistungsverhältnis! Vor allem für Familien zu empfehlen! Etwas abgelegen in Wien, aber in 5-10 Minuten an der U-Bahn.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zimmer 1. und 2. Klasse zum gleichen Preis
Wir waren zu dritt in einem nicht sehr grossen Zimmer untergebracht, in dem man die Fenster nicht aufmachen konnte. Also Klimaanlage Tag und Nacht an. Das Zimmer war ausgelegt für bis zu vier Personen, aber nur ein Tisch mit zwei Stühlen?? Also tagsüber absolut keine AufhenthaltsQualität. obwohl wir schon ein extra grösseres Familienzimmer genommen hatten. Die Zimmer oben scheinen den o.g. Nachteil nicht zu haben, nur die die in den Hof gehen (bis zum dritten Stock) WLan gibt es zwar, aber es war uns nich…