Bewertungen (2.213)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super für Familien mit Kindern
Wir waren über das Hotel sehr angenehm überrascht da es für Familien sehr angenehm und freundlich gestaltet ist - einfach mal etwas anderes. Ein Lob an diejenigen die auf diese Idee gekommen sind und sie verwirklicht haben Was uns eigentlich gar nicht gefallen hat war das an einem Tag gar keine Betten gemacht wurden und das in der gesamten Zeit wo wir dort waren kein einziges mal der Boden gekehrt, gesaugt oder gewischt wurde - überall wirbelten die Staubflusen. Wir vermuten das da eben gerade das Personal knapp…
Tanja(31-35)Österreich
Super Preis Leistungsverhältnis!!!
Sehr sauberes, total Familienfreundliches Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis ist top. Wir würden jeder Zeit wieder buchen! Super!!! Grosses Lob an das Hotel. Gemütliches Spielzimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, einfach klasse.
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Es wird werden!
Habe einen 29b Ausweiß, damit kann ich auf den Behindertenparkplatz stehen! Der war besetzt, von einem nicht Behinderten!!! Die Dame an der Rezeption hätte was unternehmen können, es war ihr jedoch völlig egal!!!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienhotel in bestem Sinne des Wortes!
Wir waren für 3 Tage in Wien. Beim Check-In lag ein Fehler in der Buchung vor. Es musste daher erst ein anderes Zimmer gesucht werden. Auch die Freikarten für Prater und Tierpark wurden daher erst verspätet ausgestellt. In der Reklamationsbehandlung bzw. Behandlung solcher unerwarteten Ereignisse zeigt sich allerdings erst die Güte eines Hotel. Hier hat das Jufa 6 Sterne verdient. Alle "Unannehmlichkeiten" (die wirklich nicht bedeutend waren) wurden mit Frei-Getränken für die ganze Familie "honoriert". Die Zimmer…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Leichte Mängel am Buffet - sonst schönes Hotel
Service und Zimmer in Ordnung. Sehr höfliches Personal. Leichte Mängel am Buffet: - falscher bzw. kein Speiseplan vor dem Restaurant - Auswahl könnte größer sein, Buffet eher klein gehalten in Relation zum Preis (Abend) - angekündigte bzw. begeehrte Speisen gingen schnell aus - Teilweise lange Wartezeiten bis Ersatz- bzw. Alternativen gebracht wurden - Obstsalat fehlte von einem Tag auf dem anderen beim Frühstücksbuffet, die weichgekochten Eier waren aus und auch nach längerer Wartezeit noch…
Frank(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Besonders für Kinder optimal durch das Angebot an Spielmöglichkeiten und der sehr großen Lobby. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die große Baustelle direkt neben dem Hotel war etwas störend.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kundenfreundlich - flexibel
Aufgrund des Wien Marathons 2013 wurde die Frühstückszeit am Wettkampftag kurzerhand um eine Stunde erweitert, um auch uns Marathon Teilnehmern ein Frühstück zu ermöglichen - erstklassig, das nenne ich Flexibilität und Service am Kunden!
Peter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Adresse für Sightseeing in Wien
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (ein paar Minuten zur U 3) . Familienfreundliches Hotel, daher für Familien mit Kindern aller Altersstufen sehr zu empfehlen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Preis-Leistungskalkulation-Empfehlenswert
Der Föhn war bereits bei Bezug des Zimmers defekt. Auch der Abfluss im Waschbecken war verstopft. Dafür hatten wir ein sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Praktikabel Originelle Zimmer
Tolle und sehr originelle Zimmereinrichtung!!!! Minus: erhöhte Staubentwicklung durch die Großbaustelle in der direkten Nachbarschaft (2013) Bauende aber in Sicht