Das Hotel ist sehr modern. Viel Glas. Im Restaurant kann man lecker frühstücken und Essen. Die Zimmer sind hell und grosszügig. Für unseren Zweck war es sehr gut geeignet, Konzert im Stadion, da in der Nähe eine U-Bahn-Station ist. Kurze Fahrzeit ins Zentrum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An sich okay, mit Leichen Mängeln
Neutraler Eingang, imposante empfangshalle. 7 Euro für den aussenparkplatz, da wir wegen der Höhe nicht in die Tiefgarage konnten. Empfang war nett und zuvorkommend. Zimmer selbst war sehr heiss. Wir haben zu fünft im Zimmer geschlafen, die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Schade-für den Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Betten bzw. Matratzen sind der Horror!
Die Betten bzw. Matratzen sind die reinste Zumutung (Durchgelegen), man hatte das Gefühl direkt auf dem Lattenrost zu liegen. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das alle Matratzen gleich sind. Rückenschmerzen sind da leider vorprogrammiert. Wir waren 2 Nächte zu Gast und das hat uns mehr als gereicht. Hotel sonst ganz nett. Frühstück war auch ok. Man sollte in bessere Matratzen investieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erst Flop dann Topp
Wir hatten einen 4-tägigen Aufenthalt in dem Hotel.
Unser Zimmer war leider nicht gründlich gereinigt. Der Boden und die Flächen
waren sehr staubig und schmutzig.
Es waren mehrere lange dunkele Haare im Bad, am Föhn, im Zimmer auf dem Nachttisch, eine fremde Socke in einem Regal und ein halber Plastikbecher mit Weingummi-Bonbons im Schrank… offensichtlich wurde hier nicht grundgereinigt nach den letzten Gästen.
Wir haben uns mit feuchten Wischtüchern geholfen und das nötigste gereinigt.
Nach der Beschwerde…
Sehr freundliche und gute Hotelleitung. Sehr zuvorkommendes Personal im Gastrobereich. Gutes und ausreichendes Frühstück. Getränke an der Bar 24 Stunden erhältlich. Großzügige Tiefgarage und auch sehr gute Anbindung öffentliche Verkehrsmittel.