Bewertungen (2.213)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes preiswertes Hotel
Wir würden wieder ein JUFA-Hotel buchen, da es sehr preiswert war und nah an den öffentlichen Verkehrsmittel gelegen ist.
Christina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach Spitze!
Einfach spitze! Kommen immer wieder gerne! Sehr nettes Personal, riesiges Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen, super Bar ;)
Barbara(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert !
Gute Lage mit U Bahn Anbindung! Super Frühstücksbuffet! Freundliches und bemühtes Personal! Saubere helle familiengerechte Zimmer!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Stadturlaub
Neue, sehr gut gelegene Jufa, derzeit leider noch von Baustellen umgehen. Im nächsten Jahr dürfte es noch besser sein. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Wien
Alles in allem ein sehr angenehmes Innenstadt nahes Hotel mit netter Atmosphäre. Was allerdings zu unserer Reisezeit doch etwas störend war, dass etliche Schulklassen dort vor Ort waren, was zum einen teilweise laut war und auch beim Frühstück einfach durch die Lautstärke und das Gedränge etwas unentspannt war. Abends rockt dann einen Stock darüber die Bude, wenn die Schulkinder über den Gang laufen Für Raucher unpraktisch - kein Balkon vorhanden und im Hotelbereich alles rauchfrei. Der Raucherbereich vor dem Hotel…
Leo(51-55)Österreich
Tolles Familienhotel
Gratulation, es ist ihnen gelungen, ein tolles, preiswertes Hotel mit verschiedenen Bettenkombinationen für Familien zur Verfügung zu stellen. Auch beim Frühstücksbuffet ist für alle etwas und in ausreichender Menge dabei. Ich hoffe, es bleibt auch in Zukunft so. Jederzeit zum Empfehlen!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preiswertes und gutes Hotel
Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums,wer aber die öffentlichen Verkehrsmittel nutzt ( U-Bahn ) ist in kurzer Zeit in der Stadtmitte .
Jürgen(56-60)Deutschland
Angenehmes, freudliches Hotel
Sehr empfehlenswert und günstig. Sehr gute Anbindung über die fußläufig erreichbare U-Bahn-Station an die Innenstadt mit ihren Sehenswürdigkeiten. Leider im Moment noch am 'Rande einer Großbaustelle, die sich aber im Hotel kaum bemerkbar machte. Kommen gerne wieder,
Manfred(36-40)Österreich
Super Hotel für Familien - auch mit vier Kindern
Super Hotel für Familien. Wir haben 4 Kinder und es hat gepasst. Frühstück war 1A - Abendessen war eher enttäuschend - hätten uns mehr erwartet. Der Rest, Zimmer, Sauberkeit etc absolut ok und empfehlenswert. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Ursula(51-55)Österreich
Nettes Hotel mit großem Entree
Hotel sehr zu empfehlen, leider wird im Moment rundum gebaut - Aussicht auf Baustelle, aber da man ja nur zum Schlafen im Zimmer ist, macht es keine Probleme. Kleiner Kühlschrank fehlt. Angestellte sehr nett und kompetent! Wir kommen im nächsten Jahr wieder.