- neues, vollklimatisiertes Hotel, der Baustellenlärm rundherum war im Hotel und in den Zimmern wirklich nicht zu hören
- auch, wenn noch nicht alles rund lief (Service muss Bar und Restaurant abdecken, die MitarbeiterInnen sind gerannt und gerannt und das bei richtigem Hochsommerwetter), haben wir uns sehr wohl gefühlt.
- auch für Vegetarier gut geeignet, auf Wunsch wurde jederzeit nachgefragt, welche Zutaten im Essen sind
- alle MitarbeiterInnen, die uns- egal aus welchem Bereich- begegnet sind, grüßten…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswert
Ich weiß Familienfreundlich doch wenigstens ein Raum wo Raucher sich auch wohl fühlen wäre bei dem großen Objekt sicher kein Problem gewesen... ansonsten alles TOP, schnell bei der U-Bahn Station, freundlich und sauber
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Städtetrip
Sehr gutes Hotel, kleine Mängel am Parkplatz (Tiefgarage aber in Bau). Vermisst habe ich bei einem Familienzimmer eine Minibar zur Kühlung von diversen Getränken oder auch Schokolade etc.
Sonst alles Top.
Der Aufenthalt im Jufa Wien war sehr schön. Verkehrsanbindung war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und rund um die Uhr vorzufinden. Kritik gibt es nur an den Zimmern. An sich waren die Zimmer sehr schön, groß und gut ausgestattet. Allerdings waren sie bei Anreise in einem miserablen Zustand und während des Aufenthalts fast nie richtig sauber. Diese Kritik muss ich leider auch am Speisesaal üben. Unter der Müslitheke waren die ganze Woche Krümel und Haare zu finden. Wie leider auch teilweise auf den…
Leider keine Alternative/Ersatz zu den E-Bikes, wie z.B. U-Bahnkarte. Am Abend sehr laut, da Kindergruppen im Haus bzw. im Treppenhaus unterwegs! Baustelle stört sehr den Erholungswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Adresse für Familien
Wir waren schon in mehreren JUFA`s. Wie alle anderen bisherigen ist die hier in Wien wiederum eine wirklich super Adresse, die man auch für Familien jederzeit weiterempfehlen kann!
Zum 2. Mal das Jufa in Wien gebucht, hab ich um ein DZ ohne Verbindungs
tür gebeten. Mein Wunsch wurde ohne etwas zu sagen erfüllt!
Hat mich echt sehr gefreut!
Zimmer sind wie immer total super und sogar schöner wie mache Zimmer im 4 Sterne Bereich.
Frühstück war auch total okay! Gibt alles was man sich wünscht. Was mir aber persönlich gefehlt hat waren Weckerl wie Kornspitz oder Sonnenblumenweckerl. Es gab nur Semmeln und Brot.
Würde das JUFA immer weiterempf. !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Behindertenausstattung
Ich besuche das Jufa immer wieder mit Behindertengruppen. Auf unsere Wünsche wurde bis jetzt 100% Rücksicht genommen ohne extras zu bezahlen.
Danke Liebes JUFA Team
Tolles Jufa, tolle Atmosphäre, gute Lage. Auf die Reinigung sollte besser geachtet werden (Lurch unter den Betten, Staub im Stiegenhausbereich bei den Fensterrahmen, aber ansonsten wirklich toll.
Eine besonders schöne und preisgünstige Bleibe, wenn man eine Großstadt wie Wien besichtigen will.
Die rasche Verbindung in die Innenstadt verschönt den Aufenthalt.